Найти в Дзене
Блюда из субпродуктов.

Блюда из субпродуктов.

Недооценённые продукты
подборка · 7 материалов
Печень жареная.
Печень - очень вкусный и полезный субпродукт. Людям с низким гемоглобином печень кушать советуют даже врачи. Один из самых доступных и бюджетных продуктов. Рецептов приготовления печени очень много. Тот который мы сегодня будем готовить очень прост, с ним справится даже начинающая хозяйка. Главное - печень готовить быстро и не пересушить, иначе, она станет жёсткой. Ингредиенты: Печень - 500 гр. Мука - 100 гр. Соль, перец чёрный молотый. Масло растительное для жарки. 1. Печень хорошо промыть, порезать на порционные кусочки...
103 читали · 1 год назад
Подлива из куриных сердечек.
Куриные сердечки очень вкусный, полезный и, что немаловажно, недорогой продукт. Из куриных сердечек можно приготовить множество блюд, начиная с супа и заканчивая пирогами. Сегодня будем готовить подливу с тушёными сердечками. Это блюдо можно кушать с любым гарниром, хоть с "картошкой-толчёнкой", хоть с макаронами, хоть с разными крупами. Ингредиенты: Куриные сердечки- 500гр. Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Вода - 500 мл. Сливки(10%) - 200 мл. Мука (крахмал) - 1 ст. л. Зелень. Соль, перец молотый...
Зельц из свинины
Названий у этого блюда много, некоторые называют сальтисон, некоторые зельц или прессованное мясо свиных голов, но не зависимо от названия, это очень вкусная сытная закуска. Отличие сальтисона от зельца...
1431 читали · 4 года назад
Холодец классический.
Я не знаю почему, но это блюдо принято готовить в холодное время года. Холодец – неотъемлемая часть угощений на Новый год, даже сейчас, когда есть возможность приготовить на праздник всевозможные деликатесы...
909 читали · 4 года назад
Рулька свиная варёно-печёная.
Этим блюдом своих мужиков балую не часто, но уж если готовлю, то сразу не одну, а несколько. Сыновья у меня уже взрослые, часто собираются своими компаниями на праздники выпить пива или чего покрепче, и уж тут без этого блюда не обходится...