Найти в Дзене
Блюда из субпродуктов.

Блюда из субпродуктов.

Недооценённые продукты
подборка · 7 материалов
Печень жареная.
Печень - очень вкусный и полезный субпродукт. Людям с низким гемоглобином печень кушать советуют даже врачи. Один из самых доступных и бюджетных продуктов. Рецептов приготовления печени очень много. Тот который мы сегодня будем готовить очень прост, с ним справится даже начинающая хозяйка. Главное - печень готовить быстро и не пересушить, иначе, она станет жёсткой. Ингредиенты: Печень - 500 гр. Мука - 100 гр. Соль, перец чёрный молотый. Масло растительное для жарки. 1. Печень хорошо промыть, порезать на порционные кусочки...
Подлива из куриных сердечек.
Куриные сердечки очень вкусный, полезный и, что немаловажно, недорогой продукт. Из куриных сердечек можно приготовить множество блюд, начиная с супа и заканчивая пирогами. Сегодня будем готовить подливу с тушёными сердечками. Это блюдо можно кушать с любым гарниром, хоть с "картошкой-толчёнкой", хоть с макаронами, хоть с разными крупами. Ингредиенты: Куриные сердечки- 500гр. Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Вода - 500 мл. Сливки(10%) - 200 мл. Мука (крахмал) - 1 ст. л. Зелень. Соль, перец молотый...
Зельц из свинины
Названий у этого блюда много, некоторые называют сальтисон, некоторые зельц или прессованное мясо свиных голов, но не зависимо от названия, это очень вкусная сытная закуска. Отличие сальтисона от зельца...
1431 читали · 4 года назад
Холодец классический.
Я не знаю почему, но это блюдо принято готовить в холодное время года. Холодец – неотъемлемая часть угощений на Новый год, даже сейчас, когда есть возможность приготовить на праздник всевозможные деликатесы...
790 читали · 4 года назад
Рулька свиная варёно-печёная.
Этим блюдом своих мужиков балую не часто, но уж если готовлю, то сразу не одну, а несколько. Сыновья у меня уже взрослые, часто собираются своими компаниями на праздники выпить пива или чего покрепче, и уж тут без этого блюда не обходится...