Паштет из говяжьих сердец с черносливом: Ингредиенты, которые все игнорируют, и результат, который все хвалят!
Знаете, чем я больше всего дорожу на своей кухне? Возможностью создавать маленькие чудеса. Не из трюфелей и фуа-гра, а из самых что ни на есть простых, доступных продуктов. Сегодня я открою вам один из таких волшебных секретов — рецепт паштета, который заставит ваших гостей гадать: что это за изысканный хаус вы раздобыли? А ответ будет прост: это говяжьи сердца и чернослив. Бюджетно, невероятно вкусно и проще, чем кажется. Если вы ищете идеальную закуску для праздничного стола или просто хотите порадовать семью чем-то особенно нежным и ароматным — этот пошаговый рецепт ваш беспроигрышный выбор...