Найти в Дзене
Макаруны (англ. macaroon)

Макаруны (англ. macaroon)

Макаруны, которые тают во рту.
подборка · 4 материала
2 года назад
Шоколадные макаруны
Если вы хотите побаловать родных чем-нибудь вкусным и необычным, обратите внимание на шоколадные макаруны. Рецепт в домашних условиях потребует некоторого времени, но результат того стоит. Ингредиенты: Приготовление шоколадных макарун Итак, готовим шоколадные макаруны. Рецепт требует от хозяйки внимательности, поэтому все компоненты желательно приготовить и взвесить заранее. Миндальную муку, какао и сахарную пудру тщательно смешивают. Белки взбивают на небольшой скорости по появления пены,...
2 года назад
Макаруны (англ. macaroon) на итальянской меренге
Макарун (англ. macaroon) — кондитерское изделие, бисквитное печенье, изготовленное, как правило, из миндаля (основной ингредиент[1]), а также может быть из других орехов или кокоса, иногда ароматизированное мёдом, ванилью или специями, с добавлением пищевого красителя, варенья, джема или шоколадной глазури.[2] В некоторых рецептах присутствует сгущённое молоко. Печенье выпекают на съедобной рисовой бумаге, помещённой на противень. Макаруны на итальянской меренге Ингредиенты: 300 г сахарной пудры; 300 г миндальной муки; 110 г белка; 110 г белка; 50 г сахара; 250 г сахара; 75 г воды...
2 года назад
Рецепт макарунов (англ. macaroon) по-французски
Макарун (англ. macaroon) — кондитерское изделие, бисквитное печенье, изготовленное, как правило, из миндаля (основной ингредиент[1]), а также может быть из других орехов или кокоса, иногда ароматизированное мёдом, ванилью или специями, с добавлением пищевого красителя, варенья, джема или шоколадной глазури.[2] В некоторых рецептах присутствует сгущённое молоко. Печенье выпекают на съедобной рисовой бумаге, помещённой на противень. Ингредиенты: 165 г белой миндальной муки; 165 г сахарной пудры; 150 г сахара; 115 г белков...
2 года назад
Макарун (англ. macaroon)
Макарун (англ. macaroon) — кондитерское изделие, бисквитное печенье, изготовленное, как правило, из миндаля (основной ингредиент), а также может быть из других орехов или кокоса, иногда ароматизированное мёдом, ванилью или специями, с добавлением пищевого красителя, варенья, джема или шоколадной глазури. В некоторых рецептах присутствует сгущённое молоко. Печенье выпекают на съедобной рисовой бумаге, помещённой на противень. Итак, «правильные» макаруны должны: — быть ровными, строго круглыми и...