Найти в Дзене
Кулинария

Кулинария

Приготовление вкусной еды
подборка · 48 материалов
4 года назад
Супчик из замороженных грибов со сливками. Пальчики оближешь.
Супчик из замороженных грибов со сливками Сегодня мы попробуем приготовить потрясающе вкусный супчик из грибов. Сначала берём немного перловки. На 3 литровую кастрюльку берём пол стакана перловки. Заливаем  воду в   кастрюлю...
4 года назад
"Б" Бульон красный средней крепости
Бульон красный Берем 1200 кг говядины от бедра или огузка сердевины помыть, положить жирной стороной на дно кастрюли, подлить 3-4 ложки воды, чтобы дно кастрюли не было сухо. Положить к этой говядине...
4 года назад
Как приготовить настоящий, крепкий желтый бульон и порадовать мужа.
Этот бульон подается самостоятельно добавив укроп, или служит для приготовления большинства других прозрачных супов. Желтый говяжий бульон. Взять 1200 кг свежей говядины от бедра. сполоснуть в холодной воде, не выживая мяса...
4 года назад
"К" Каша пшенная
Вкуснейшая каша если крупу промыть, 3-4 раза сменяя воду и только тогда, залив кипящей водой довести до кипения и сейчас же эту первую воду, забравшую горечь пшенной крупы, слить. Каша пшенная Получился полуфабрикат пшенной каши...
4 года назад
"К" Каши геркулесовая, кукурузная, пшеничная
Эти каши занимают заслуженное место в завтраках, а варятся они практически также как манная каша. Три каши В кипящую воду, или молока или в смесь - в любой пропорции молока и воды, - добавив соли и сахара, всыпать постепенно крупу, не забываю размешивать...