Супчик из замороженных грибов со сливками
Сегодня мы попробуем приготовить потрясающе вкусный супчик из грибов.
Сначала берём немного перловки. На 3 литровую кастрюльку берём пол стакана перловки. Заливаем воду в кастрюлю...
Бульон красный
Берем 1200 кг говядины от бедра или огузка сердевины помыть, положить жирной стороной на дно кастрюли, подлить 3-4 ложки воды, чтобы дно кастрюли не было сухо.
Положить к этой говядине...
Этот бульон подается самостоятельно добавив укроп, или служит для приготовления большинства других прозрачных супов.
Желтый говяжий бульон.
Взять 1200 кг свежей говядины от бедра. сполоснуть в холодной воде, не выживая мяса...
Вкуснейшая каша если крупу промыть, 3-4 раза сменяя воду и только тогда, залив кипящей водой довести до кипения и сейчас же эту первую воду, забравшую горечь пшенной крупы, слить.
Каша пшенная
Получился полуфабрикат пшенной каши...
Эти каши занимают заслуженное место в завтраках, а варятся они практически также как манная каша.
Три каши
В кипящую воду, или молока или в смесь - в любой пропорции молока и воды, - добавив соли и сахара, всыпать постепенно крупу, не забываю размешивать...