НОВОГОДНИЙ ДЕСЕРТ С БРУСНИКОЙ #рецепты #вкусно #десерт #готовим #крем #сливки
Как сделать вкус привычного кремчиза более ярким и интересным? Сделайте кремчиз с розмарином Тесто: Мука 220 гр Разрыхлитель 6 гр Специи для выпечки 1 гр Соль 1 гр Цедра апельсина 3 гр Цукаты апельсина 220 гр 3 яйца Молоко 3,2% ТМ “Чудское озеро” 70 гр Сливочное масло 82.5% 120 гр Коричневый сахар 150 гр Готовим: Взбить размягченное сливочное масло с сахаром По одному добавить яйцо и взбивать Добавить муку, цукаты, специи, соль, цедру, разрыхлитель, молоко Перемешать Кремчиз с розмарином Творожный сливочный сыр ТМ “Чудское озеро”300 гр Сливки 33% ТМ “Чудское озеро”200 гр Сахарная пудра 80 гр 2 веточки розмарина Способ приготовления: Розмарин и 70 гр сливок довести до кипения. Процедить. Убрать на охлаждение в морозильную камеру до +4С. Соединить оставшиеся сливки, сливки которые были в розмарине, сыр, сахарную пудру и краситель по желанию. Взбить и отсадить шапочки из крема. Приятного аппетита! Благодарим за рецепт https://t.me/valeron_cake tps:/...ake