Найти в Дзене
Супы и похлебки

Супы и похлебки

Жидкое горячее
подборка · 2 материала
ШУЛЮМ из утки (или курицы)
Что нам понадобится: Как приготовить: Берём птицу, рубим их на средние куски (можно как на чахохбили). Обжариваем в казане с двух сторон, перекладываем в кастрюлю, заливаем холодной водой и ставим на огонь. Закипело - сняли пену – убавили огонь - накрыли крышкой. Через пять минут солим по вкусу и закидываем лук целиком (через час его нужно убрать). Морковь режем крупными кусками и кидаем вслед за луком. Через час после закипания убираем лук и кладем помидор, нарезанный крупными кусками и яблоко с кожурой, но без семечек...
Грибной суп по-деревенски (с перловкой) пальчики оближешь
В нашей семье очень любят варит грибные супы. Самый вкусный и душистый суп получается из белых грибов! Ну а этот рецепт сохранился от бабушки :) Что нам понадобится? Как приготовить: Приятного аппетит