Найти тему
Блюда из рыбы.

Блюда из рыбы.

🐟Рецептов из рыбы существует огромное множество, но я приведу вам несколько популярных и вкусных вариантов.🐟
подборка · 25 материалов
1 месяц назад
Филе палтуса с шампиньонами.
Филе палтуса с шампиньонами - это вкусное и полезное блюдо, которое можно приготовить на ужин или на праздничный стол. Ингредиенты: - 1 кг филе палтуса - 500 г шампиньонов - 2 луковицы - 3 зубчика чеснока - 4 ст. л. оливкового масла - соль, перец по вкусу Приготовление: 1. Нарежьте шампиньоны тонкими ломтиками, лук - полукольцами, чеснок - мелко. 2. Разогрейте сковороду с оливковым маслом и обжарьте лук до золотистого цвета...
1 прочтение · 1 месяц назад
Рыба, запеченная с овощами грибами и сыром.
🐬Ингредиенты: - 1 кг рыбы (лосось, форель, семга, треска, морской окунь и т.д.) - 200 г свежих грибов (шампиньоны, белые грибы, лисички и т.д.) - 300 г картофеля - 3-4 помидора - 1 луковица - 50 г твердого сыра - оливковое масло - соль, перец 🐬Приготовление: 1. Рыбу нарезать на порционные куски и посолить. 🌶2. Грибы и лук нарезать мелко...
1 прочтение · 8 месяцев назад
Осётр заливной,с хреном лимоном и зеленью.
♨️Заливной осетр с овощами и приправой из хрена, лимона и зелени - это блюдо, которое обязательно понравится любителям рыбных блюд. ♻️Для приготовления этого блюда вам понадобится: - 1 кг осетра - 2 моркови - 3 луковицы - 4 зубчика чеснока - 50 мл растительного масла - соль и перец по вкусу - зелень укропа и петрушки - 1 лимон - 70 г хрена ♨️Приготовление: 1. Очистите осетра от чешуи, удалите жабры и внутренности. Промойте рыбу под проточной водой и обсушите бумажным полотенцем. 2. Нарежьте морковь и лук мелкими кубиками, а чеснок измельчите ножом...
15 прочтений · 8 месяцев назад
Запечённая форель с апельсинами.
♨️Ингредиенты: - 1 кг форели - 2 апельсина - 3-4 зубчика чеснока - 4 столовые ложки оливкового масла - 2 столовые ложки лимонного сока - 1 чайная ложка паприки - 0,5 чайной ложки черного перца - соль по вкусу ♨️Приготовление: 1. Очистите апельсины от кожуры и нарежьте их на дольки. 2. Добавьте к апельсинам чеснок, оливковое масло, лимонный сок, паприку, черный перец и соль. Перемешайте все ингредиенты. 3. Рыбу вымойте, обсушите бумажным полотенцем и натрите специями, которые вы приготовили в предыдущем шаге...
82 прочтения · 8 месяцев назад
Осётр в сливочном соусе.
♨️Ингредиенты: - 1 кг осетра - 300 г моркови - 200 г лука - 500 мл сливок - соль и перец по вкусу - зелень для украшения ♨️Приготовление: 🐟1. Подготовьте осетра, удалив голову, хвост и внутренности. Промойте рыбу под холодной водой и обсушите бумажным полотенцем. 2. Нарежьте морковь и лук мелкими кубиками. 🐟3. В большой кастрюле разогрейте растительное масло и обжарьте овощи до мягкости...
11 прочтений · 8 месяцев назад
Мойва, жаренная: топ-3 рецепта
🐟Мойва - это мелкая промысловая рыба, которая обычно не используется для приготовления блюд. Однако, если вы хотите приготовить жареную мойву, то вот несколько рецептов: 🐟1. Мойва жареная на сковороде: - Подготовьте мойву - очистите ее от чешуи и внутренностей, удалите жабры и промойте рыбу. - Нарежьте мойву на кусочки размером около 2-3 см. - В сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте мойву до золотистой корочки. - Добавьте соль и перец по вкусу. - Обжаривайте мойву еще несколько минут, пока она не станет полностью готовой...