Круассаны

Круассаны

Самые настоящие и даже пару ленивых, вкусные домашние круассаны
подборка · 10 материалов
505,1K подписчиков
Круассаны! Что бы вы ни говорили, а это совсем несложно! Особенно, если вы любите печь и радовать своих близких новой выпечкой. Настоятельно рекомендую взять в руки муку и начать творить, время пройдет незаметно, и вы потеряете точно свои страхи перед дрожжевым слоеным тестом. Сегодня у нас новый рецепт! Это корейская популярная уличная еда, насколько я поняла, но рецепта к картинке не было, нигде пропорций не нашла и все ингредиенты рассчитаны мной. Получилось потрясающе вкусно! Советую вам приготовить, сочетание фантастическое без преувеличения...
1 год назад • 5,5K просмотров
505,1K подписчиков
Круассаны - это самая популярная выпечка в мире! Каждый второй, а то и первый, мечтает насладится их вкусом, хрустом с чашечкой горячего кофе. А кто пробовал готовить сам? Есть такие смельчаки? Или только останавливались на самом простом способе с промазкой листов теста мягким маслом? Этот рецепт совсем несложный, главное понять как сложить тесто и обязательно в перерывах дать ему остывать, равномерно давить при раскатке. А далее дело за малым: раскатать, разрезать и свернуть, не забывая положить начинку в самую серединку круассана...
1 год назад • 1,8K просмотров
505,1K подписчиков
Рогалики с повидлом в духовке – это вкусная, воздушная и простая выпечка без использования в тесте яиц. Рецепт отличается способом замешивания теста, понравится тем, кто не любит, когда тесто прилипает к рукам. В данном случае только важно довести дрожжевой замес до нужной густоты и остается дело за малым. Рогалики сдобные и мягкие, даже на второй день тесто удачно мягкое и вкусное, их можно начинить сгущенкой, шоколадом или даже капустой (только без штрейзельной крошки)! Попробуйте, думаю, вам придутся по вкусу...
1 год назад • 5,5K просмотров
505,1K подписчиков
Такие "обманчики" вполне могут заменить круассаны, но зато не надо мучаться с классической прослойкой теста
Еда на любой Вкус MIX
2 года назад
Люблю круассаны, но всегда не хватает времени на тесто. Нашла идеальный рецепт, булочки получаются с хрустом, как в пекарне
7:01
2 года назад • 12,6K просмотров