Более 10 лет работы на кухнях известных ресторанов оставили след в моей душе. Сейчас я занимаюсь фотографией, дизайном и предпринимательством, но как и прежде интерес к еде остается частью моей жизни, что несомненно отражается в моем блоге. Восхищаюсь эстетикой Food фотографии. Сегодня моя душа захотела мидии в сливочном соусе. Получилось безумно вкусно. Заодно проверил новые софтбоксы постоянного света, которые недавно приобрел под некоторые свои задачи. Поскольку я не люблю часами заморачиваться с готовкой, то использую самые простые рецепты. - Зажарил лук, чеснок, на сливочном масле, добавил сливки, соль и плавленый сырок. - Когда соус закипел, закинул мидии и петрушку, довел до кипения. - По желанию, можно сделать соус гуще и добавить немного разведенной муки в молоке. Кстати, если все это взбить в блендере, то можно по аналогии с фондю, макать хлеб и запивать вином))) 😉
2 года назад