Семья всё съела и попросила ещё:пицца без раскатки теста на сковороде. Приветствую вас подписчики и гости канала. Хочу поделится с вами рецептом" пиццы" без раскатки теста на сковороде. Это конечно не классическая пицца,но тоже вкусно. Готовлю так на завтрак или когда нет времени на готовку дрожжевого теста. Нам понадобится: Рисовая мука 50 гр(обязательно рисовая,с пшеничной не пробовала) Разрыхлитель 0,3 чл.л Соль щепотка,по вкусу Яйцо 1 шт Кефир 100 мл НАЧИНКА: Колбаса,помидор, сыр,шпинат( начинка может быть любой) Соус:сметана 1 ст.л+кетчуп 1 чл.л ПРИГОТОВЛЕНИЕ: В муку добавить разрыхлитель,соль ,яйцо и кефир. Всё хорошо перемешать до однородной массы.(тесто должно быть как на оладьи) Сковороду слегка смазать маслом,вылить тесто,распределить тесто ложкой по форме сковороды. Накрыть крышкой и жарить на медленном огне 3 минуты. Затем смазать готовое тесто смесью из сметаны и кетчупа. Сверху посыпать сыром,выложить помидор нарезанный кружочками,колбасу и шпинат. Сверху ещё раз присыпать сыром. Накрыть крышкой и подержать 3 минуты на медленном огне,до расплавления сыра. Приятного аппетита! На моём канале есть видеорецепт,где можно посмотреть процес приготовления и результат. Посмотреть можно по ссылке:zen.yandex.ru/...447
Трачу на такой завтрак не более 10 минут,а получается сытно и вкусно. Приветствую друзья. Хочу поделиться с вами вкусным завтраком, или перекусом.Готовится он очень быстро,а получается вкусно,и сытно. Нам понадобится: Любой багет ,батон или просто хлеб. Масло сливочное 50 гр. Сыр 50 гр. Чеснок 3 зубчика. Укроп. Молоко 50 мл. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Сыр натереть на тёрке. К сливочному маслу добавить чеснок,укроп,сыр и молоко. Смесь хорошо перемешать. Разрезать багет или батон пополам( вдоль) или нарезать батон,хлеб кусочками порционно. Намазать смесью. Запекать в духовке 200 градусов 5-7 минут. Багет получается мягким с хрустящей корочкой. На моём канале есть ролик с этим рецептом,где можно посмотреть процесс приготовления. Посмотреть можно по ссылке:zen.yandex.ru/...2fc