Найти в Дзене
Торты

Торты

Текстовые и видеорецепты тортов. Рекомендую перед приготовлением читать рецепт полностью и посмотреть видео, чтобы у вас все максимально просто и быстро получилось с первого раза.
подборка · 8 материалов
259 читали · 2 года назад
Блинный торт вкуснее, чем «У Палыча» и «Вкусвилла»: торт с нутеллой
Такой торт – отличная идея для Масленицы. Никакой возни с духовкой и коржами: отпечь блины, смешать миксером крем и можно собирать торт. Утром приготовили – вечером съели. Ингредиенты Блины на молоке (примерно на 20 блинов 24 диаметра) яйца 4 шт. (белок и желток взбить отдельно) соль 1 щепотка сахар 5 ст. л молоко 650 г мука 300 г сахар с натуральной ванилью 10 г растительное масло 60 г Крем нутелла 225 г сыр творожный 450 г сливки 33% 280 г сахарная пудра 110 г Джем из черной смородины 60 г Ягоды для украшения сверху 150 г Готовим блины Желток отделить от белка...
141 читали · 4 года назад
Если вам надоело готовить просто «Наполеон»: рецепт слоеного торта с персиками и кокосовым кремом
Это торт для тех, кто обожает советский «Наполеон». Здесь те же коржи, но фрукты и оригинальный крем внутри. Коржи из слоёного рубленого теста со вкусом детства. Крем же на основе сливочного сыра и кокосового молока делает такой десерт современным. Торт сытный из-за большого количества сливочного масла в коржах, но не очень сладкий. Ингредиенты Коржи Крем Приготовление Подробный видеорецепт: Готовим слоёное рубленое тесто Холодное масло порубить на кусочки, добавить в муку. Использовать для замеса насадку весло...
262 читали · 4 года назад
Простой и оригинальный торт «Монастырская изба», который станет вашим любимым: подробно рассказываю и показываю как его приготовить
Классический домашний торт «Монастырская изба»: вкусный, нежный и уютный. Внутри сметанный крем, вишня и песочные коржи. В рецепте я пошагово с фото показываю, как приготовить торт «Монастырская изба». Подписывайтесь на канал и сохраняйте рецепт, чтобы не потерять. Ингредиенты (примерно на 15 порций 2.3 кг) Коржи Сметана 20% 200 г Масло сливочное 250 г Сахар 210 г Ванильный сахар 5 г Мука 450 г Сода 1/2 ч.л. Соль 5 г Вишня замороженная без косточки примерно 500 г Крахмал кукурузный 2 ст.л Крем ...
196 читали · 4 года назад
торт "Панчо" из красного бархата (рецепт)
Оригинальный рецепт всеми любимого торта "Панчо". Удивит ваших гостей своими необычными красными коржами и нежным бархатным вкусом. Торт "Панчо" из красного бархата, фото автора Ингредиенты