Найти в Дзене
ХУДЕЕМ?

ХУДЕЕМ?

Рецепты блюд и выпечки, которые можно кушать, если вы худеете
подборка · 9 материалов
130 читали · 2 года назад
Легкий РЕЦЕПТ ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ - ВОДА Сасси 🥒🍋 В чем ее секрет ? РЕЦЕПТ приготовления Друзья приветствую вас на канале Спасибо Вкусно! Хочу рассказать вам об одном простом чудодейственном напитке, который не только отлично утоляет жажду в летнюю жару, но и ПОМОГАЕТ ПОХУДЕТЬ! Этот напиток называется вода Сасси - в честь придумавшей его диетолога Синтии Сасс. Вода Сасси — это напиток на основе лимона и огурца, которому приписывают почти магические свойства в борьбе с лишним весом. И не смотря на простой, натуральный состав ее ингредиентов: вода, огурец, лимон и мята, есть много положительных отзывов о невероятных результатах после приема воды Сасси. На самом деле, никакого чуда нет, ведь ВОДА, являющаяся основой этого напитка, заполняет желудок, вызывая чувство сытости и не оставляя места для более калорийной пищи. ИМБИРЬ И МЯТА в составе воды Сасси помогают справиться со вздутием живота. Кроме того, имбирь в целом положительно влияет на пищеварение и обмен веществ, снижает уровень сахара в крови. Его противовоспалительные свойства помогают справиться со вторичными симптомами диабета — отеками и воспалениями. Пряность помогает дольше чувствовать себя сытым, а значит, оставляет меньше шансов на вредные для фигуры перекусы. Кроме того, имбирь снижает давление, тем самым защищая сердце от болезней. Лимон - это как источник Витамина С, а значит крепкий иммунитет. КАК ЖЕ ПРИГОТОВИТЬ ЧУДЕСНУЮ ВОДУ САССИ? Вода - 2 л; Лимон - 1 шт; Мята - пару веточек; Огурец -1 шт; Имбирь - 1 ч. л.; Калорийность напитка на 100 гр составляет всего 2 ккал. Огурец и лимон нарезаем тоненькими дольками, если кожура у огурца жесткая, то ее предварительно срезаем. Имбирь очищаем от кожицы и трем на мелкой терке. Листья мяты отделяем от веточки и немного мнем, чтобы мята отдала воде свой аромат. Все ингредиенты заливаем фильтрованной водой и оставляем в холодильнике на ночь. Перед подачей можно добавить льда. Чтобы похудеть пить ее нужно за пол часа до приема пищи и через час после. Если Вам интересны и полезны наши посты, статьи и видео рецепты: Поделитесь ими в социальных сетях!👍 Подпишитесь в Дзен, YouTube, Telegram, VK 🎁 Поддержите канал донатом ❤️ Спасибо за лайк и комментарий!
2 года назад
ЛИСТОВОЙ САЛАТ 1 из 10 самых ПОЛЕЗНЫХ РАСТИТЕЛЬНЫХ ПРОДУКТОВ 🥬 Виды салатов + 👍 рецепт для похудения
Друзья, приветствую вас на канале Спасибо Вкусно! За окном весна в самом разгаре, солнышко радует все больше и чаще и на прилавках появляется огромное количество зеленых (и не только) листовых салатов. Так чем же полезен ЛИСТОВОЙ САЛАТ? Одним из самых известных является САЛАТ ЛАТУК Безусловный лидер по содержанию кальция и второй - по составу минералов. Листовой салат превосходит остальные продукты по концентрации витамина К, который способствует улучшению свертывания крови. В салате также содержится...
1316 читали · 2 года назад
ПРАВИЛЬНОЕ (СУПЕРПолезное) 🍪ОВСЯНОЕ ПЕЧЕНЬЕ с БАНАНОМ и ИЗЮМОМ. Без муки, без сахара, без яиц, без масла Друзья, приветствую вас на канале Спасибо Вкусно! Попался мне на просторах интернета очень простой в приготовлении рецепт ОВСЯНОГО ПЕЧЕНЬЯ с бананом 🍌 и изюмом. Супер РЕЦЕПТ 15 минутка без муки, без сахара, без яиц и без масла. Приготовил, попробовал, ммммм - вкуснятина, да еще и полезная! Для тех кто на диете не рецепт, а золото) В общем решил поделиться им с вами. Для приготовления ПРАВИЛЬНОГО печенья вам понадобится: Банан - 2 шт (желательно спелых); Овсяные хлопья - 170 гр; Изюм - 50 гр (можно заменить на чернослив или курагу); Банан очищаем от кожуры и разминаем вилкой в кашицу, добавляем овсяные хлопья и оставляем на 10 минут. Пока масса настаивается, изюм промываем, просушиваем и добавляем в смесь. Перемешиваем и убираем на 20-30 минут в холодильник. Спустя полчаса достаем смесь для печенья из холодильника и руками, смоченными в воде (чтобы тесто не липло к рукам) скатываем небольшие шарики и выкладываем их на противень на пергамент, немного приминаем сверху. Ставим в разогретую до 180С духовку на 15 минут. Спустя положенное время достаем из духовки, даем немного остыть и приступаем к правильному завтраку. Если Вам интересны и полезны наши посты, статьи и видео рецепты: Делитесь ими в социальных сетях!👍 Подпишитесь в Дзен, YouTube, Telegram, VK  🎁 Поддержите канал донатом  ❤️ Спасибо за лайк и комментарий!
2 года назад
В чем ПОЛЬЗА 🥜 АРАХИСОВОЙ ПАСТЫ. Рецепт приготовления в домашних условиях 👩‍🍳. Друзья, приветствую вас на канале Спасибо Вкусно! Сегодня расскажу вам о пользе АРАХИСОВОЙ ПАСТЫ и поделюсь простейшим рецептом ее приготовления в домашних условиях! Она получается в разы дешевле купленной в магазине 👍 Арахис 🥜 - очень полезный, хотя и достаточно калорийный продукт. В 100 граммах - 622 ккал. Арахисовая паста не содержит холестерина и содержит множество витаминов и микроэлементов, которые положительно влияют на здоровье человека: - полиненасыщенные жирные кислоты: линолевая кислота (обеспечивает баланс гормонов, замедляет старение клеток) и фолиевая кислота, а также омега 3, 6 и 9; - незаменимые аминокислоты; - витамины А, Е, К, группы В; - железо, фосфор, кальций, магний, натрий и селен; - волокна клетчатки. Всего 1 столовая ложка арахисовой пасты на завтрак и, вы не только получите массу полезных витаминов и микроэлементов, но и насытите организм на ближайшие несколько часов. При регулярном употреблении арахисовой пасты уменьшается вероятность появления сахарного диабета второго типа, улучшается иммунитет и работа желудочно-кишечного тракта. Вегетарианцам и веганам продукт позволяет восполнять недостаток протеина. Арахис хорошо влияет на укрепление мышц, приводит в норму процесс расщепления жиров и работу печени, восстанавливает нервную систему, а также является антидепрессантом как для мужчин, так и для женщин. Арахисовая паста повышает уровень тестостерона в крови, благодаря чему обмен веществ ускоряется, а жир сжигается быстрее. Именно благодаря этому продукт рекомендуют при похудении, даже несмотря на его высокую калорийность. Есть даже такой СПОСОБ ПОХУДЕНИЯ: заменяют один прием пищи (обычно завтрак) -употребляя 2-3 чайные ложки арахисовой пасты с чашкой кофе. Чувство голода пропадает до обеда, а потребление калорий получается минимальным. Думаю злоупотреблять таким методом конечно не стоит, но как вариант попробовать можно! Ну а приготовить арахисовую пасту дома вообще легче легкого. Для этого РЕЦЕПТА нам понадобится: Арахис (очищенный и поджаренный) - 350 гр; Соль - по вкусу Если у вас обычный арахис, то его необходимо на 20 минут отправить в духовку или на сковороду и поджарить. Затем остудить и отшелушить. Теперь высыпаем орехи в чашу блендера и начинаем измельчать. Процесс превращения ореха в пасту займет около 10 минут. Блендер будет нагреваться, так что МОЙ СОВЕТ - выключайте его каждую минуту, чтобы он остыл и отдохнул. Сначала ореховая паста будет липнуть к стенкам чаши, потом соберется в комок и затем станет пастообразной. После этого можно выключать блендер, пасту посолить по вкусу, переложить в банку с крышкой. Хранить можно как при комнатной температуре, так и в холодильнике. Арахисовая паста отлично подходит для замены обычного бутерброда, если намазать ее на хлебец, а также для заправки салатов, каш, с творогом. Ее можно добавлять и в выпечку вместо обычного масла, а также запекать фрукты вместе с арахисовой пастой в духовке. В общем множество вкусных рецептов. Хотите узнать больше о рецептах с арахисовой пастой, пишите в комментариях свои пожелания и мы обязательно снимем для вас подробный видео-рецепт! Если Вам интересны и полезны наши посты, статьи и видео рецепты: Делитесь ими в социальных сетях!👍 Подпишитесь в Дзен, YouTube, Telegram, VK  🎁 Поддержите канал донатом  ❤️ Спасибо за лайк и комментарий!
216 читали · 2 года назад
НАПИТОК, который сделает ВАШ ЖИВОТ МЕНЬШЕ. 🥬 Шпинатно-банановое 🍌 СМУЗИ Вы наверное слышали, как полезен шпинат для организма. Ведь не зря французы называют его "метелкой" для желудка! При очень низкой калорийности в нем максимальное количество клетчатки, что позволяет не только быстро насытить организм и избавиться надолго от чувства голода, но и вывести весь мусор из организма и наладить перильстатику кишечника. В дополнение к этому шпинат богат витаминами А, группы B, С, Е, К, а также калием, натрием, фосфором, железом, кальцием, селеном и цинком. Если вы готовитесь к пляжному сезону, то этот рецепт станет отличным вариантом для вашего диетического меню! Итак для приготовления шпинатно-бананового смузи вам понадобится: Шпинат - 1 пучок (примерно 150 гр); Банан - 1 шт; Авокадо - 1 шт; Имбирь свежий - 1 ч.л (натереть на мелкой терке); Сок лимона - 1 ч.л; Финики - 5 шт (без косточки); Вода - немного. Шпинат моем, рвем руками листики, банан и авокадо очищаем от кожуры и режем на кусочки. Имбирь трем на мелкой терке. Все перекладываем в чашу блендера, добавляем лимонный сок и наливаем немного воды. Взбиваем до однородной смеси, если она получилась густой, то добавляем еще немного воды. Переливаем в стакан и наслаждаемся эликсиром стройности. Если Вам интересны и полезны наши посты, статьи и видео рецепты: Делитесь ими в социальных сетях!👍 Подпишитесь в Дзен, YouTube, Telegram, VK  🎁 Поддержите канал донатом  ❤️ Спасибо за лайк и комментарий!
1110 читали · 2 года назад
Полезные сладости 🍭Рецепт ПРАВИЛЬНЫХ КОНФЕТ из фиников и горького шоколада 🍫 Друзья, приветствую вас на канале Спасибо Вкусно! Сегодня хочу поделиться с вами рецептом отличных, полезных, а главное ВКУСНЫХ КОНФЕТ 🍬 это отличный вариант, когда хочется чего-нибудь сладкого, а вы на диете;) Для приготовления нам понадобятся: Финики сушеные -300 гр; Фундук -200гр; Шоколад -100гр; Белый шоколад-30гр; Кунжут или дутый рис - 100гр Фундук обжариваем на сковороде или в духовке и очищаем от кожуры. Финики промываем горячей водой и очищаем от косточки. Погружным блендером перебиваем финики в пюре и орехи в мелкую крошку. Смешиваем их между собой- получается липкая пастообразная масса. Делим ее на 4 примерно равные части. Руки смазываем растительным маслом и катаем из каждой части колбаску средней толщины. В каждой колбаске с помощью шпажки делаем продольное углубление(смотри на фото) и зашиваем в углубление растопленный шоколад. Сначала чёрный, а затем капельками белый и шпажкой делаем разводы. Убираем в холодильник минут на пять, чтобы шоколад застыл. Затем достаем и режем наши конфетные колбаски на небольшие кусочки. Обваливаем их в кунжуте или как я в дутом рисе и подаем к столу. Сочетание фиников и шоколада получается очень нежное и необычное. И буквально за полчаса вы получаете гору конфет! Если Вам интересны и полезны наши посты, статьи и видео рецепты: Делитесь ими в социальных сетях!👍 Подпишитесь в Дзен, YouTube, Telegram, VK  🎁 Поддержите канал донатом  ❤️ Спасибо за лайк и комментарий!