Найти в Дзене
Закуски (без выпечки)

Закуски (без выпечки)

Подборка вкусных и быстрых закусок для вашего стола❤️
подборка · 10 материалов
108 читали · 1 месяц назад
Порой самые тёплые и яркие моменты нашей жизни рождаются из самых простых и, вроде бы, таких обыденных вещей: из случайной встречи, мимолётной улыбки или вовремя произнесённого доброго слова… Олег Рой Тот, кто читает меня на протяжении длительного времени, знает, что я человек, который горячо и страстно любит осень.) Но поймала себя на мысли, что весна влияет не только на настроение, но и на мои фотографии. Захотелось сегодняшнему блюду придать максимальную нежность, лёгкость и романтизм. Хотя изначально «сценарий» был другим. Но конечным результатом я осталась очень довольна, так как получилось передать именно ту атмосферу на которую была и настроена.)) А рецепт у нас сегодня будет - фаршированные яйца с беконом. В подборке «Закуски (без выпечки)» Вы сможете найти два других рецепта фаршированных яиц. Эта закуска подойдёт не только для семейного обеда или ужина, но и станет отличным дополнением к праздничному столу. Здесь внимание обращаем на соль, так как бекон бывает разным. Больше дополнений нет. Пишу и сам рецепт❤️ 🌿Нам понадобится: яйцо - 5 шт., бекон сырокопчёный - 4 слайса, укроп - по вкусу, майонез - 1-2 ст.л., соль - по вкусу, чеснок - 1 зубчик. 🌿Приготовление: яйца отварить, остудить, очистить от скорлупы, разрезать напополам. Из каждой половинки яйца достать желток, сложить их в миску и размять с помощью вилки. Слайсы бекона выложить на сухую разогретую сковороду и обжарить их на небольшом огне с двух сторон до золотистого цвета. Затем бекон выложить на бумажное полотенце, дать остыть. После этого нарезать его на небольшие кусочки. Укроп помыть, просушить и мелко порубить ножом. Готовый бекон и укроп переложить в миску к желткам, добавить чеснок (пропущенный через пресс), посолить, добавить майонез и тщательно перемешать. Готовой начинкой с помощью чайной ложки начинить половинки яиц. Фаршированные яйца с беконом готовы. Вкусной вам кухни😊
145 читали · 1 месяц назад
Поддерживай близких тебе людей, шепчи им на ухо, как они тебе нужны, люби их и обращайся с ними бережно, найди время для того, чтобы сказать: «мне жаль», «прости меня, пожалуйста», «спасибо», и все те слова любви, которые ты знаешь. Никто не запомнит тебя за твои мысли. Джонни Велч Всем добрый вечер! Тороплюсь и спешу к Вам с рецептом рулетиков из бекона.) Всё у меня готово было уже 4 дня назад, а вот сесть и написать пост не было сил и времени. Все эти дни у меня была «дуэль» с пылью. Двадцать лет жили без кондиционера, а здесь решили его приобрести.)) Повесили на кухне и в одной из комнат. Теперь жару я не боюсь.) Победителей в конкурсе ещё не объявляли… Надеюсь, когда буду писать следующий рецепт, смогу уже наконец-то поделиться своим результатом. А теперь про рулетики из бекона. Эта закуска, которая не только вкусная, но ещё она готовится очень просто и выглядит эффектно! У меня было 200 грамм бекона, но мне его не хватило и начинка ещё осталась. Поэтому самого бекона можно взять чуть больше или просто оставшуюся начинку намазать на хлеб или тост. Пишу рецепт❤️ 🌿Нам понадобится: бекон сырокопчёный - 200 гр (читать текст выше), яйцо - 3 шт., плавленый сыр - 1 шт (90 гр), чеснок - 1-2 зубчика, укроп - по вкусу, майонез - 1-2 ст.л., соль - по вкусу, перец чёрный молотый - по вкусу 🌿Приготовление: яйца отварить, остудить, очистить от скорлупы и натереть на мелкой тёрке. Плавленый сыр натереть на крупной тёрке. Укроп помыть, просушить и мелко порубить ножом. В глубокую миску сложить подготовленные яйца, сыр, укроп, чеснок (пропущенный через пресс), посолить, поперчить, добавить майонез и всё перемешать. На каждый ломтик бекона (на один край) с помощью чайной ложки выложить начинку и свернуть рулетиком. Готовые рулетики выложить на блюдо, накрыть пищевой плёнкой и убрать в холодильник на 1 час. Вкусной вам кухни😊
173 читали · 3 месяца назад
Рулет из лаваша: недорогие продукты, а вкус многогранный
У меня на канале есть уже один рулет из лаваша. В том рецепте в качестве начинки я вам предлагала крабовые палочки. Но сегодня хочу поделиться совершенно другим рецептом. Приготовить его сможет абсолютно любой человек, так как он не требует каких-то дополнительных навыков. Закусочный рулет из лаваша отлично подойдёт не только для семейного обеда или ужина, но и как дополнительное блюдо для праздничного стола. С виду рулет из лаваша ничем не примечателен, но это только на первый взгляд и сразу так его строго не судите...
178 читали · 5 месяцев назад
Крабовая паста и тарталетки: вкусный и красивый дуэт
Очаровательные тарталетки уже сами по себе привлекают внимание. Но придуманы эти корзиночки для того, чтобы быть в дуэте, а не оставаться в одиночестве. Поэтому они обязательно должны быть с начинкой. И сегодня хочу рассказать, как приготовить начинку для тарталеток под названием - крабовая паста. Готовится она легко и не займёт много времени. Крабовая паста получается нежной и насыщенной на вкус. С мороза, да по скрипучему снегу бежать в свой дом. Пить горячий чай, одеть свои любимые домашние тапочки...
822 читали · 5 месяцев назад
Рулетики с ветчиной: нежность и элегантность
Рулетики с ветчиной - это закуска, которая не останется без внимания на вашем столе. Сначала они привлекают внимание своим аппетитным внешним видом. А после этого рулетики с ветчиной покоряют и своим вкусом. Тонкие ломтики ветчины «окутывают» собой нежную начинку с одним интересным ингредиентом. Благодаря ему рулетики с ветчиной приобретают яркость и пикантность. И этот «герой» называется - морковь по-корейски. Через узорчатую тюль пробиваются осторожно нежные лучи солнца. Я встаю раньше всех и направляюсь на свою любимую кухню...
1579 читали · 6 месяцев назад
Закусочные рулетики: вкусное и элегантное блюдо
Хочу сразу сказать, что эти закусочные рулетики готовятся без майонеза. Это делает их более лёгкими, но в то же время они остаются нежными на вкус. Накануне какого-либо торжественного события всегда хочется удивить своих близких и гостей чем-то оригинальным. И желательно, чтобы это не занимало очень много времени при приготовлении. Для таких ситуаций и придуманы закусочные рулетики. Тонкие ломтики карбанада или же ветчины словно обнимают собой мягкую начинку из творожного сыра. Кусочки мелко нарезанного болгарского перца придадут сладковатую нотку и яркость цвета...