Порой самые тёплые и яркие моменты нашей жизни рождаются из самых простых и, вроде бы, таких обыденных вещей: из случайной встречи, мимолётной улыбки или вовремя произнесённого доброго слова… Олег Рой Тот, кто читает меня на протяжении длительного времени, знает, что я человек, который горячо и страстно любит осень.) Но поймала себя на мысли, что весна влияет не только на настроение, но и на мои фотографии. Захотелось сегодняшнему блюду придать максимальную нежность, лёгкость и романтизм. Хотя изначально «сценарий» был другим. Но конечным результатом я осталась очень довольна, так как получилось передать именно ту атмосферу на которую была и настроена.)) А рецепт у нас сегодня будет - фаршированные яйца с беконом. В подборке «Закуски (без выпечки)» Вы сможете найти два других рецепта фаршированных яиц. Эта закуска подойдёт не только для семейного обеда или ужина, но и станет отличным дополнением к праздничному столу. Здесь внимание обращаем на соль, так как бекон бывает разным. Больше дополнений нет. Пишу и сам рецепт❤️ 🌿Нам понадобится: яйцо - 5 шт., бекон сырокопчёный - 4 слайса, укроп - по вкусу, майонез - 1-2 ст.л., соль - по вкусу, чеснок - 1 зубчик. 🌿Приготовление: яйца отварить, остудить, очистить от скорлупы, разрезать напополам. Из каждой половинки яйца достать желток, сложить их в миску и размять с помощью вилки. Слайсы бекона выложить на сухую разогретую сковороду и обжарить их на небольшом огне с двух сторон до золотистого цвета. Затем бекон выложить на бумажное полотенце, дать остыть. После этого нарезать его на небольшие кусочки. Укроп помыть, просушить и мелко порубить ножом. Готовый бекон и укроп переложить в миску к желткам, добавить чеснок (пропущенный через пресс), посолить, добавить майонез и тщательно перемешать. Готовой начинкой с помощью чайной ложки начинить половинки яиц. Фаршированные яйца с беконом готовы. Вкусной вам кухни😊
108 читали · 1 месяц назад