Найти тему
Азиатская кухня

Азиатская кухня

Тут мои любимые рецепты паназиатской кухни!
подборка · 3 материала
180 прочтений · 7 месяцев назад
Рамён! Вкусный, как в Корее!
Рамён, это один из самых популярных супов в Корее. Этот суп стал одним из моих любимых супов, после того как я научилась его готовить. Я использую свои специи и заправки, свой бульон и домашние сушеные овощи, которые я делаю летом в дигидраторе. Я не использую покупную «химозу» с большим количеством глутаматов, на которую у меня сразу проявляется аллергия. Рецепт бульона вы можете посмотреть в разделе «Азиатская кухня» у меня на канале. Приступим! Расчет на 2 порции, одна из них побольше, для мужа...
20 прочтений · 7 месяцев назад
Бульон для рамёна. РАМЁН, это вкусно и полезно, если использовать домашний бульон!
Состав ингредиентов для бульона каждый может изменять по своим предпочтениям. Если вы не едите мясо просто исключите его из рецепта. У меня всё, что было в холодильнике и морозилке, весом «на глаз». Но, имбирь, ну прямо обязательный ингредиент!  С ним аромат меняется до неузнаваемости и превращается из бульона для борща, на ароматную основу для практически любого супа азиатской кухни! ИНГРЕДИЕНТЫ: • Морковь - 150 гр. • Лук репчатый - 70 гр. • Лук порей - 30-40 гр.  • Кабачок - 50 гр. • Картофель - 1 шт...