Очень вкусный и сочный шашлык из сердца с запеченными томатами на мангале - рецепт настоящего деликатеса!
Вам понадобится: - Сердце – свиное можно взять и баранье – 1,5-2 кг;
- Лук репчатый – 2 шт;
- Перец острый стручковый – 1 шт;
- Помидоры желательно сливовые – на гарнир;
- Виноградный уксус 6% - 50 мл;
- Специи: черный молотый перец, соль. Количество по вкусу.
- Грузинский лаваш - очень вкусно к такому шашлыку! Способ приготовления: 1. Сердца промываем, удаляем все неаппетитное, жирок лучше оставить. Режем на средние кусочки, с одного сердца получается 5-6 кусков.
2. Репчатый лук нарезаем полукольцами...