Тут собраны все рецепты, опубликованные мною на этом канале. Все рецепты исключительно НизкоУглеводные, подходят для НУП, КЕТО, LCHF, ПП, а так же лекго адаптируются на любой вкус.
И кето-ужин. Утиная грудка, запеченная в фольге (просто натерла нашедшимися специями с солью, завернула в фольгу и запекала 40 минут, потом дала ей отдохнуть минут 8) И салат Айсберг.
Кето-завтрак. Варя зашла на кухню и сказала «Очень вкусно пахнет!» А это я — кетор — готовлю себе завтрак. Минтай замороженное филе порционное прямо сразу на сковородку. Сливочное масло кусочками на него и вокруг...
Ветчина готова. Что ж. Ошибки учтены. Нужно плотнее завязывать пакет, чтобы сок не выходил. А-то он у меня весь ушел в воду(((вместе с желатином и сыром((( и плотного сцепления кусочков не получилось...
Происходит варка ветчины. Гриничка главный участник. Прямо проснулась сегодня с идеей сварить ветчину. Поскольку я на строгом кето-протоколе сейчас — ем в основном белки. И при этом имею такую не очень удобную особенность — не могу больше 2 дней подряд есть одно и то же. Ну, то есть могу, но пропадает всякое удовольствие. И скучно. Так что я, хоть и максимально упрощаю, но всё же стараюсь разное изображать из моего набора продуктов))) И вот из свинины я за этот месяц перепробовала почти всё сделать...
Пока я целый день занимаюсь встраиванием в уклад нового кото-члена нашего семейства и ни на чем другом не могу сосредоточиться — сварила самое гениальное по своей халявности изобретение. И сейчас научу вас. Всё до банальности просто. Не пугайтесь. Бульона навели, кипит. А теперь в него любые замороженные смеси овощей. Я никогда не кладу с картошкой, как Вы понимаете. И замороженный же измельченный шпинат. Я беру во Вкусвилле, например...