Найти в Дзене
Proлимоны

Proлимоны

Рецепты с лимонами
подборка · 12 материалов
1 год назад
Лимонный крем с белым шоколадом - лимонная намелака
Шелковистый крем с безапелляционно нежной нотой лимона которая играет на послевкусии. Крем подойдёт для начинки заварных пирожных, для слоя в торт, для декора. Ну а мы им выровняли торт вопреки утверждениям что он для этого не годится. Что-бы приготовить лимонную намелаку подготовьте : Вот что я делал со всеми этими ингредиентами : Желатин замочил в холодной воде. Молоко и мед соединил в сотейнике и довел до кипения. Отключил плиту, желатин распустите в молоке, включая малый огонь и непрерывно помешивая...
2 года назад
Ароматный и сочный - Лимонный бисквит
К.Б.Ж.У. на 100 гр. : 308.62 / 7.47/ 13.2/ 39.73 Время приготовления : 1,5-2 часа.  Количество : 1 бисквит диаметром 16 см.  Ингридиенты : Рецепт подходит для мультиварки тоже. Подготовка : Чашу для взбивания и венчики протритеи уксусом или соком лимона и уберите в холодильник.  Муку и разрыхлитель просейте. Разогрейте печь до 180°.  Вот тут рецепт супер шоколадного бисквита Приготовление : Отделите белки от желтков, в обезжиреной чаше для смешивания взбейте белки с щепоткой соли и половиной заявленной массы сахара до мягких пиков...
834 читали · 2 года назад
Lemon truffles или Как приготовить Лимонный ганаш - ганаш из белого шоколада и лимона.
К.Б.Ж.У. на 100 гр. : Время приготовления : 6 часов 15 минут. Количество : Ингридиенты : Подготовка : Лимон тщательно помойте, залейте кипятком, через 2 минуты выньте из воды и обсушите. Цедру натрите на мелкой тёрке, сок выдавите. Масло достаньте из холодильника, что бы оно растаяло до комнатной температуры. Шоколад измельчите вручную. Ганаш-плотная масса на основе шоколада и сливок, используется для начинки и декора тортов, пирожных, макарунов, приготовления конфет. Вкус ганаш можно придать с помощью фруктовых и ягодных пюре...
2 года назад
Апельсиново-лимонный кисель
К.Б.Ж.У. на 100 гр. : 120.4/ 0.8/ 0/ 29.3 Время приготовления : 20 минут. Количество : 2 литра. Ингридиенты : Цедру лимона и апельсинов снимите с помощью мелкой тёрки. Снимаем белый слой с фруктов до мякоти, что бы не было горечи.  Выжимаем сок из фруктов, косточки убираем.  Выжатые фрукты заливаем 1,5 литрами воды и варим после закипания 5 минут...
2 года назад
Лимонный тарт с заварным кремом.
К. Б. Ж. У. на 100 гр. : Количество порций : 1 Время приготовления : 40 минут. Ингридиенты : Рецепт песочного теста для тарта я уже публиковал вот тут : Песочное тесто. Раскатываем из теста круг радиусом больше чем у вашего кольца для выпечки, сверху накрываем кольцо тестом, и выстилаем изнутри распределив тесто по дну, сформировав углы и борта, лишнее тесто обрезаем ножом движением изнутри наружу...
2 года назад
Лимонный напиток с имбирём
К.Б.Ж.У. на 100 гр. : 259.4/ 0.4/ 0/ 54.4 Количество : 3 л. Время приготовления : 10 минут Ингридиенты :  Тщательно помойте лимон. Нарежте лимон на небольшие треугольные кусочки, удалите косточки. Поставьте кастрюлю с водой на плиту, когда вода закипит добавьте в кастрюлю лимон и сахар. После полного растворения сахара варите 3 минуты,...