Уха по- скандинавски. Вкуснейший рыбный суп.
Турецкий чечевичный крем-суп. ************** Ингредиенты: - Красная чечевица - 300 г. - Лук - 120 г. - Картофель - 70 г. - Морковь - 150 г. - Томатная паста - 2 ст. л. - Чеснок - 2 зубчика - Вода - 1,5 литра - Растительное масло - 100 мл. - Соль, перец, паприка - по вкусу ****************** Для подачи: - Сухарики - 100 г. - Сметана - 150 г. - Лимон - 1 шт. - Зелень - по вкусу ***************** Приготовление: 1. Картофель, морковь и лук нарезать на мелкие кубики. 2. В масле обжарить лук до размягчения. Добавить чеснок. Добавить морковь и жарить помешивая еще 3-4 минуты. 3. Добавить картофель, томатную пасту и жарить. 4. Добавить промытую чечевицу. 5. Приправить специями (соль, перец, паприка) и тщательно перемешать. Влить воду, довести до кипения, затем снизить огонь и накрыть крышкой . Варить 35-40 минут до полной готовности на небольшом огне. 6. Снять суп с огня и пробить его погружным блендером до состояния пюре. 7. Суп подать с сухариками, петрушкой, сметаной и дольками лимона. ******************** А ТАК ЖЕ РЕКОМЕНДУЮ РЕЦЕПТЫ НИЖЕ ПО ССЫЛКЕ. 1. Вкусный рецепт окрошки- youtu.be/...mu0 2. Уха по-фински- youtu.be/...-6i 3. Солянка- youtu.be/...u5g 4. Щавелевый суп- youtu.be/...rya ******************* СОХРАНИ РЕЦЕПТ СЕБЕ И ПОДЕЛИСЬ С ДРУГОМ ВСТУПИ В ГРУППУ--zen.yandex.ru/...bc1