Деловые сообщества

Деловые сообщества

Проекты Деловых сообществ
подборка · 16 материалов
30 подписчиков
1 апреля 2024 в Точке кипения – Екатеринбург состоялась форсайт-сессия.
Форсайт сессия: Уральская инженерная школа 2.0 – Перезагрузка
Модератор - Сальцев Андрей Александрович.
___________________
В рамках мероприятия:
Формирование идеологии: определить и согласовать миссию, видение и основополагающие ценности Уральской инженерной школы.
Стратегическое планирование: разработать стратегию развития, которая обеспечит наше устойчивое движение к заявленным амбициям.
Управление изменениями: важнейшим аспектом является организация эффективного управления проектами и изменениями, касающихся дошкольников, школьников, вузов и даже родителей будущих инженеров.
___________________
Цель мероприятия:
Создать образовательное пространство, катализирующее развитие инженерной мысли и формирующее специалистов нового поколения, которые станут пионерами на рынке труда и будут способствовать глобальному развитию инжиниринга.
Привлечь таланты со всей России и взращивать идеи, которые преобразуют будущее.
___________________
Организатор мероприятия СРО ООО "Деловая Россия"
2 месяца назад
30 подписчиков
Эффективная коммуникация в медицине

6 декабря 2023 в Точке кипения – Екатеринбург подошел к концу двухдневный медицинский форум, с целью поддержки медицинского сообщества.
_______________________
Впервые были рассмотрены вопросы эффективной коммуникации врач-пациент. В этот проект вошли самые актуальные на настоящее время темы для того, чтобы практическое здравоохранение Свердловской области и России не испытывало дефицит информации и продолжали получать новые знания в различных интересных форматах.
_______________________
Участниками форума стали врачи педиатрических специальностей, акушеры-гинекологи, урологи, врачи терапевтических специальностей и организаторы здравоохранения.
_______________________
Расписание симпозиумов 5 декабря:
Открытие форума. WORK SHOP
Симпозиум Работа с возражениями в практике врача детской службы
Симпозиум Работа с возражениями в практике врача детской службы
Симпозиум Юридическая безопасность врача
Подведение итогов первого дня. Презентация книги Натальи Князевой Путешествие героя нашего времени. Книга о призвании и профессиональном пути врачей Свердловской области.
_______________________
Расписание симпозиумов 6 декабря:
Открытие форума. WORK SHOP
Симпозиум Управление персоналом. Симпозиум Публичность. От приема до сцены
Симпозиум Цифровизация в медицине. Мастер-класс Как сообщать плохие новости
Симпозиум Мастерство влияния лидера. Симпозиум Публичность. Современные каналы продвижения
Подведение итогов форума
_______________________
Организатор: Академия профессионального роста «МЕДЭТИКА».
5 месяцев назад
30 подписчиков
27 ноября 2023
Поздравили Председателя Свердловского отделения Опоры России Илью Тыщенко и его команду с 20-и летием!
Заместитель Губернатора Дмитрий Ионин, Министр инвестиций и развития Вадим Третьяков, Президент Уральской Торгово-промышленной палаты Андрей Беседин, вице-Президент УТПП Даниил Мазуровский и многие другие наши замечательные друзья и партнёры - пришли поздравить Опору!

Успехов и развития, достижений и побед!
Только вперёд!
5 месяцев назад • 1 просмотр
30 подписчиков
13 июля 2023 Код Информационной Безопасности при поддержке Точка Кипения-Екатеринбург в рамках #ИННОПРОМ провели камерный интенсив для руководителей Информационной Безопасности “Код ИБ INDUSTRIAL”.

Лидер Точки кипения-Екатеринбург, Лариса Малышева познакомила новых участников Leader-id со смыслами экосистемы, дала инструменты для проявления профессионализма и поделилась с участниками опытом нашей команды в успешной организации сетевых марафонов.

Напомним, что Точка кипения-Екатеринбург является Акселератором событийных проектов. Из очевидных плюсов для соорганизаторов:

Развитие лидерских качеств предпринимателя и его команды в ходе событийных проектов
Безопасное тестирование гипотез
Встреча с единомышленниками и потенциальными партнёрами/клиентами

В ходе мероприятия руководители по информационной безопасности промышленных предприятий на Урале обсуждали усовершенствование системы кибербезопасности, способы противодействия хакерским атакам и предотвращение утечек данных. А также провели штабные киберучения, где на практике разобрали сценарии реагирования на различные инциденты кибербезопасности на промышленных предприятиях.

Спикеры:
✅ Соленик Всеслав- Директор по кибербезопасности в СберТех.
Штабные киберучения. Атаки на объекты КИИ
✅ Избаенков Артем-Директор по развитию направления кибербезопасности
EdgeCenter. Штабные киберучения. Отражение DDos-атаки

Благодаря такому обмену опытом, специалисты в сфере кибербезопасности смогут укрепить защиту предприятий и обеспечить стабильное развитие нашей страны.

Вы думаете, что ИТ-шники молчаливые и сверхсекретные интраверты?
Особенно те, кто занимаются информационной безопасностью?

Наверное, мы бы тоже так думали, если бы не знали про Код ИБ и потрясающую команду!
Olga Pozdnyak вы нереальные! Особенно впечатлил ваш штатный сотрудник ИБ - Игорь Борисович, кот.

Команда Точки кипения давно так не радовались настоящим единомышленникам!
Представляете, в Точке кипения тоже есть штатный сотрудник ИИ - Игорь Игоревич! Он работает специалистом по искусственному интеллекту (ИИ), и его появление связано еще с доТочковской летней историей 2018 г.
В то прекрасное лето команда региона выдвинулась на остров Русский, где в кампусе ДВФУ с 10 по 21 июля проходил проектный интенсив АСИ Остров1021.
Ежедневно дни были наполнены множеством занятий! И в названиях многих дисциплин была аббревиатура ИИ. В те далекие времена Искусственный интеллект был не так распространен, как сегодня, поэтому аббревиатура ИИ ни о чем не говорила. Мало того, многие участники искренне считали, что это инициалы "главного" (то ли спикера, то ли эксперта, то ли организатора), и зовут его! ИИ - Игорь Иванович! Спустя некоторое время, сами организаторы начали называть искусственный интеллект Игорем Ивановичем, и вот так-то эта бездушная цифровизация обрела человеческое лицо...

А уже в Точке кипения ИИ - Игорь Иванович слегка видоизменился и переименовался в честь отчеств администратора и программного директора в Игоря Игоревича.
Наш ИИ имеет зеленый цвет, экологически чист и безупречен. Работает 24/7, радует глаз, не требует оплаты труда ))
И таких зеленых сотрудников у нас много! Все они имеют имена, должности из Атласа профессий Будущего и прекрасные перспективы для роста!
10 месяцев назад • 13 просмотров
30 подписчиков
12 июля 2023 Лидер Точки кипения Лариса Малышева и Программный директор Юлия Щелконогова на темы рынков НТИ, бизнеса и инклюзии и просто жизни с Ярославом Святославским:

Социальный предприниматель, партнер научно-технологического проекта neuropartner.ru (NeuroNet, HealthNet, FoodNet)

Руководитель проектов дивизиона «Качество жизни» Агентства стратегических инициатив, инклюзивный проект «Открыто для всех».

Спортсмен паралимпийской сборной страны
Бронзовый призёр Кубка Мира по велоспорту
Неоднократный Чемпион России по велоспорту и триатлону
Первый паратриатлет в любительских соревнованиях IronStar (тот кто положил начало всем паратриатлетам в российских стартах IronStar), 5xIRONMAN (4xIronStar 226 км и IRONMAN Cozumel)

Ярослав рассказал про личный путь успеха, возможности роста для бизнеса и поделился технологиями, меняющими жизнь.

Начали разговор с проектов АСИ, обсудили Форум сильных идей.
Инклюзия - одна из сложных тем, и не случайно проекты Свердловской области побеждали на Форуме все 3 раза!
В 2020 в ТОП-10 попал проект Татьяна Флеганова Социальный кластер - цифровая платформа для НКО и социальных предпринимателей
В 2022 победил проект Виолетта Журавская "Город без границ" - приложение для людей с ОВЗ для комфортного передвижения по улицам города
В 2023 - проект Дмитрий Масленников - адаптация автомобилей для людей с поражением опорно-двигательного аппарата, чтобы они могли работать таксистами

 А проекты Ярослава - про экзоскелеты, нейроимпланты, стимуляторы, VR-очки для людей с травмами позвоночника. То есть все то, что направлено на восстановление дисфункций, полноценную реабилитацию...
Получается, что разнообразные проекты учитывают самые разные аспекты нелегкой жизни людей с ОВЗ - и комфорт при передвижении, социализацию, и восстановление здоровья.

Вопрос Ярослава: "А что дороже, персонифицированная реабилитация и восстановление здоровья или комфортная среда?" вызвал у меня шок. Очень странное слово "дороже" в смысле денег. Скорее, "дороже" уместно в плане ценности здоровья человека. Человек - дороже всего!
Сама постановка вопроса поразила...

 А еще обсудили миссию и помощь Ярослава тем, кто попал в похожую, сложную ситуацию. Оптимизм, вовлечение, помощь в профориентации, социализации, получении профессии, полноценном участии во всех сферах жизни. Своим примером, исследованиями, контактами, ресурсами, вовлечением в спорт и возможностями самореализации - вот в чем очень нуждаются люди с ОВЗ.
Пожелали Ярославу всяческих успехов, творческих решений, спортивных достижений, научных побед!
10 месяцев назад • 12 просмотров
30 подписчиков
28 июня 2023 в Точке кипения - Екатеринбург прошла встреча участников конкурса "Лидеры России" из Свердловской области

 Конкурс »Лидеры России» — это открытый конкурс для руководителей нового поколения, который даёт возможность получить грант на развитие своих инициатив и войти в состав привилегированного сообщества лучших управленцев страны

 Конкурс является флагманским проектом Президентской платформы АНО «Россия – страна возможностей». Проводится по поручению Президента Российской Федерации с 2017 года при поддержке Российской академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации

 Целью встречи стало создание региональной команды, которая в дальнейшем сможет положительно повлиять на практический результат деятельности конкретный предприятий

 Благодаря встрече участники смогли рассказать о себе и своих проектах, поделиться интересными идеями, связанными с развитием региона, а также познакомиться друг с другом и обзавестись новыми профессиональными и личными связями

 Организатор конкурса - Автономная некоммерческая организация «Россия – страна возможностей»

Модератор мероприятия:
Буць Анна Владимировна — Финалист трека «Государственное управление» конкурса управленцев «Лидеры России» 2021-2022г; Член Евразийского объединения женщин - региональных лидеров; Сертифицированный участник «Академии Лидерства» Клуба лидеров России «Эльбрус»
10 месяцев назад • 4 просмотра