Найти в Дзене
Выпечка

Выпечка

Аппетитная выпечка
подборка · 12 материалов
486 читали · 2 года назад
Самые вкуснейшие пирожки с картошкой. Рецепт приготовления с фото.
Пирожки с начинкой из вареной картошки на молочном тесте – это одно из самых популярных блюд русской кухни. Это простое, но вкусное и сытное блюдо, которое можно подавать на завтрак, обед или ужин. Ароматное тесто и нежная начинка из картошки создают идеальное сочетание, которое понравится всем без исключения. В этой статье я поделюсь с Вами рецептом приготовления пирожков с начинкой из вареной картошки на молочном тесте, который станет настоящим украшением вашего стола. Рецепт пирожков с начинкой...
3142 читали · 2 года назад
✅️Домашние булочки мягкие, как пух!👍 Делюсь волшебным рецептом отличных булочек, которые будите готовить каждый день 👌 ✅️Рецепт приготовления: В теплое молоко добавляем дрожжи. Перемешиваем. Добавляем сметану, яйца, соль, сахар и ванилин. Перемешиваем. Добавить муку и замешиваем мягкое тесто. Если сильно прилипает к рукам добавляем в тесто немного растительного масла. Готовое тесто, накрыть пищевой пленкой и убрать в теплое место на 1 час. Разделить тесто на 2 части, и каждую часть на 6 порций. Каждый кусок раскатать на круг и смазать сгущёнкой и завернуть в трубочку. Получается 12 булочек. Оставляем расстояться на 15 минут. Затем смазываем желтком с молоком и выпекаем 25 минут при 180 градусах. ✅️Ингредиенты: 📌Молоко 200 мл.; 📌Сухие дрожжи 1 пакетик; 📌Сметана 200гр.; 📌Яйца 2шт.; 📌Сахар 50гр. 📌Соль щепотка; 📌Ванилин; 📌Мука 650 гр.; 📌Варёная сгущёнка банка.
283 читали · 2 года назад
Домашний пирог! 🎂 Для приготовления нужно: 📌сливочное масло 200гр.; 📌 сахар 100гр.; 📌 сахар ванильный 10гр.; 📌яйца 2шт.; 📌 разрыхлитель 5гр.; 📌 любой джем 200гр.; 📌 мука 300гр. ✅️Процесс приготовления: Растопить сливочное масло и добавить в него сахар. Муку просеить и смешать с разрыхлителем. Добавить к маслу с сахаром яйца и ванилин. Все перемешиваем и постепенно добавляем муку. Замешиваем тесто. Разделить тесто на две части, для основания пирога и для верхней части. Нижнюю часть раскатать толщиной примерно 7мм. Форму для запекания смазать сливочным маслом и переложим тесто. Выложить начинку из джема или варенья. Сверху украсить пирог полосками крест-накрест. Выпекаем в духовке при температуре 200град.30 минут.
4163 читали · 2 года назад
‼️Торт "Медовик".🎂 Самый вкусный домашний тортик. Для приготовления понадобилось: Для теста: 📌Масло сливочное 100гр.; 📌Сахар 1.5 стакана; 📌Мед 3 столовых ложки; 📌Яйца 3шт.; 📌Сода 2 ч.ложки; 📌Мука 4 стакана. Рецепт приготовления: Берем масло сливочное в кастрюлю, добавляем сахар и мед, ставим на медленный огонь, растапливаем мед. В отдельной посуде взбиваем яйца с содой. Соединяем две консистенции, добавляем муку. Перемешиваем, вымешиваем тесто не густо. Затем разделить на коржи и выпекать каждый корж в духовке. ✅️Готовим крем: Берем 3 яйца и 2 стакана сахара, взбиваем. Добавляем 0.5 литра молока. Перемешиваем и варим на медленном огне до густоты крема. Затем добавляем 450гр.масла, перемешиваем и остужаем. ✅️Готовим глазурь: 2 столовых ложки какао, 5 столовых ложек молока, 5 столовых ложек сахара, 2 чайные ложки муки, 50 гр.сливочного масла. Все собрать, смешать в кастрюле и варить на медленном огне 5 минут, до закипания. Остудите. Собираем торт. Вырезаем одинаковые коржи, смазываем кремом и украшаем по своему желанию.
195 читали · 3 года назад
Рассказываю рецепт пирога с яблоками, который вкуснее чем шарлотка.
Здравствуйте дорогие друзья! С началом трудовой недели! Я на выходных пекла пирог и не могу с Вами не поделиться рецептом. Уж очень мне понравился он, такой ароматный, нежный, воздушный, готовится легко. И мне понравился даже больше, чем шарлотка. Сейчас расскажу, как готовил, а пока немного отвлечемся и я расскажу, что ещё рецепты есть у меня на: Телеграмм Одноклассники Вконтакте Процесс приготовления чудо-пирога: В чаше взбиваем яйца с сахаром до образования белой пены. Добавляем масло, молоко и ванилин...
3 года назад
Слоёные конвертики с мясной начинкой. Муж от них без ума. Рецепт с фото.
Приветствую, дорогой друг на канале "Готовим с Надин". В выходной день я решила приготовить вкусняшки к чаю, побаловать мужа. Вынула тесто с морозильника, а пока оно оттаивало, уже и начинку приготовила. Весь рецепт читай ниже, а уж если тебе понравится рецепт, то обязательно подпишись и поставь 👍. Ингредиенты для приготовления: Тесто бездрожжевое слоеное; Фарш - 200гр.; Лук - 1 шт. Картофель - 1 шт. Соль, перец по вкусу. Рецепт приготовления: Выложим тесто размораживаться. Приготовим начинку...