Найти в Дзене
Бутерброды, начинки для бутерброда. Салаты.

Бутерброды, начинки для бутерброда. Салаты.

Для перекусов, вечеринок, на праздничный стол..
подборка · 9 материалов
Соус для бутербродов, либо к жареным сосискам. 1 зубчик чеснока натереть на мелкой терке, 50 гр сыра твердого также натереть мелко, добавить майонез 100 гр, 1 ч л соевого соуса. Хорошо перемешать. В этот соус можно добавить яйца вареное, мелко рубленное.
Салат из крабовых палочек, сыра и овощей.
1 Вариант: Сыр покрошить руками крупно. Крабовые палочки и помидоры нарезать крупно кубиками. Капусту тонко соломкой, слегка помять. Все ингредиенты соединить с майонезом, перемешать. 2 Вариант: Морковь, яйцо, крабовые палочки и помидоры нарезать кубиками...
Горячий бутерброд сытный. Багет небольшой-1 шт (200 гр) Фарш-150 гр Сыр твердый-50 гр Майонез-2 ч.л. Паприка копченая-0,5 ч.л. Чеснок сухой-1\4 ч.л. Соль, перец душистый молотый-по вкусу. Фарш обжарить до готовности, добавить соль, чеснок, перец. Багет разрезать на "лодочки", смазать майонезом, посыпать паприкой. Выложить фарш на половинки багета, сверху щедро посыпать сыром натертым. Поставить в духовку запекать на 200 градусов, минут на 5-7. Не больше.
104 читали · 3 года назад
Салат из консервированной горбуши. Консервированная горбуша в масле-1 банка Яйцо вареное-3 шт Морковь маленькая-1 шт Картофель-2 шт Сыр твердый-50 гр Масло растительное-1 ст.л. Майонез-1-2 ст.л. Соль, перец душистый молотый-по вкусу. Картофель и морковь запечь в духовке до готовности, охладить, почистить и нарезать кубиками небольшими. Яйцо порубить на небольшие кубики. Сыр натереть на крупной терке. Кусочки горбуши консервированной нарезать на кусочки, не мельчить. Продукты соединить с майонезом, добавить по вкусу соль, перец душистый, перемешать аккуратно.
119 читали · 3 года назад
Топпинги для брускетт. Намазки, пасты, начинки.
1. Шпинат свежий- 1 стак. Риккота-0,5 стак. Орехи кедровые-1 ст.л. Соль, перец-по вкусу. Масло сливочное- 1.ст.л. Шпинат измельчить и потомить на сливочном масле. Орехи прогреть на сковороде. Немного измельчить. Все ингредиенты соединить, посолить, поперчить. 2. Баклажан-200 гр Зелень базилика зеленого-100 гр Орехи-50 гр (фундук) Соль, специи Масло оливковое-1 ч.л. Баклажан разрезать пополам, сбрызнуть маслом, запечь в духовке. Измельчить. Базилик порубить помельче...
Багет с начинкой. Багет небольшой - 1 шт (примерно 200 гр) Колбаса молочная-40 гр Сыр твердый-70 гр Майонез-3 ч.л Укроп сушеный-0,5 ч.л. Паприка копченая-0,5 ч.л. Чеснок сушеный-1\4 ч.л. Майонез перемешать с паприкой и чесноком. Колбасу измельчить, сыр натереть на терке, перемешать с укропом. Багет разрезать пополам, смазать майонезной смесью, выложить на противень, сверху аккуратно разложить сырно-колбасную начинку. Поставить багеты в духовку запекать при температуре 200 градусов на 5-7 минут. Сыр должен хорошо подтаять, а края багета - хрустящими и румяными.