Ура!🎉 Наконец сезон окрошки начался! Ингредиенты: 🔹картофель 2 шт. 🔹яйца 3 шт. 🔹вареная колбаса 300 г 🔹редис 100 г 🔹свежий огурец 1 шт. 🔹зеленый лук 100 г 🔹укроп 40 г 🔹квас/кефир/айран 1,5 л 🔹соль по вкусу Приготовление: 1. Отварить яйца и картофель в кожуре (картофель потом нужно хорошо остудить и нарезать уже в холодном виде, очистив от кожуры). 2. Нарезать зеленый лук и сложить его в емкость, где потом будет готовиться окрошка. Посолить. (Разомните лук толкушкой, так суп будет еще ароматнее) 3. Нарезать все ингредиенты кубиками. Сложить все ингредиенты в посуду с луком. Перемешать. Залить квасом, айраном или кефиром. И не забыть ложку сметаны, горчицыили уксуса, также можно добавить вареное яйцо. Приятного аппетита!
304 читали · 2 года назад