Найти в Дзене
КУЛИНАРИЯ ФЕРМЕРА

КУЛИНАРИЯ ФЕРМЕРА

РЕЦЕПТЫ
подборка · 72 материала
2001 читали · 1 год назад
Квашение грибов молочной сывороткой.
Питательная ценность квашеных грибов гораздо выше, чем соленых, так как молочная кислота разрушает грубые оболочки клеток, которые плохо перевариваются организмом. Для квашения пригодны следующие грибы. белые, лисички, подосиновики, подберезовики, маслята, опята, рыжики, и волнушки. Отварить грибы до готовности. ( грибы опустятся при варке на дно кастрюли) Отварные грибы, откинуть на дуршлаг. Дать стечь воде. Выложить в таз добавить соль и молочную сыворотку. Соль 3-5% от веса грибов. На 1кг. грибов добавить 1 ст...