Найти в Дзене
Супы

Супы

Какие же бывают супы?🤔
подборка · 12 материалов
350 читали · 2 года назад
Норвежский крем-суп с тунцом, наслаждение в каждой ложке 🍲
Норвежская кухня известна своей любовью к морепродуктам, свежей продукции и простым, но вкусным блюдам. Одна из излюбленных кулинарных традиций - это готовить супы, и норвежские супы - одни из самых насыщенных и ароматных в мире. Норвежская кухня славится своими уникальными супами, и крем-суп с тунцом - это идеальное сочетание вкусов морепродуктов и аромата свежих овощей. Одним из главных ингредиентов является тунец, который является не только вкусным, но и полезным для здоровья. Также этот...
141 читали · 2 года назад
Украсьте свой стол сливочным супом с лисичками
Очень люблю грибы, а лисички тем более. И удивилась, что это до сих пор тут нет ни одного рецепта с ними. Надо исправляться!  Этот удивительный суп из лисичек так прост и быстр в приготовлении, но наполнен вкусом. Обязательно стоит попробовать его приготовить в течение короткого сезона лисичек! В самом конце приготовления добавила символическое количество слегка обжаренного чеснока, совсем не потому что супу это нужно, а для того чтобы добавить особенный приятный аромат и легкий далекий приятный привкус готовому блюду...
04:20
1,0×
00:00/04:20
313 смотрели · 2 года назад
2 года назад
СУП С МЯСОМ И ЗЕЛЕНЫМ ГОРОШКОМ Предлагаю вашему вниманию очень вкусный и сытный суп. Вместо мяса, порезанного на кусочки, можно сделать тефтели, но это будет уже другой суп, но как вариант можно учитывать. Для супа можно использовать любое любимое мясо, у меня же телятина. ИНГРЕДИЕНТЫ: (На 3х литровую кастрюлю) -мясо 300 гр -замороженный зеленый горошек 200 гр -картофель 2-3 шт -лук 1 шт -морковь 1 маленькая или половина средней -соль и черный молотый перец по вкусу -зеленый лук для украшения ПРИГОТОВЛЕНИЕ: -Отварить мясо до готовности, вынуть из бульона и дать немного остыть, порезать на небольшие брусочки. -Вкинуть в бульон картофель нарезанный кубиком. К нему порезанное мясо. -Лук и морковь нарезать мелким кубиком и пассеровать для супа. После вкинуть к картофелю. -По вкусу посолить и варить до готовности овощей. -Когда суп будет готов, добавить замороженный горошек, довести до кипения, выключить нагрев и дать отдохнуть супу около 10 минут. -При подаче немного посыпать свежемолотым черным перцем и мелко нарубленной зеленью.