Найти в Дзене
Мясная нарезка

Мясная нарезка

В данной подборке будут колбасы и все связаное с мясом, что можно найти в сетевых магазинах, а среди них выбрать вкусный вариант к пенному, или просто к столу
подборка · 8 материалов
200 читали · 2 года назад
Рубрика закусон: Колбаса сырокопченая "Пепперони" Мясная история от мясомбината "Иней"
Подписывайся на канал, что бы не пропустить новые публикации каждый день! Обзоры на пиво, новости из мира пива и многое другое здесь! Изготовитель: ООО "Иней", город Санкт-Петербург. Состав: Свинина, мясо кур, шпик свиной, нитритно-посолочная смесь (соль, фиксатор окраски (нитрит натрия)), белок животный говяжий, пищевые волокна (цитрусовые, свекольные), регуляторы кислотности (цитраты натрия, ацетаты натрия), мальтодекстрин, декстроза, усилитель вкуса и аромата (глутамат натрия), антиокислители...
198 читали · 2 года назад
Рубрика закусон: Колбаса сырокопченая "Полярная из оленины" от Гурмелле из Нижневартовска
Изготовитель: ООО "Гурман", Ханты-Мансийский автономный округ, город Нижневартовск. Состав: Оленина, шпик, нитритно-посолочная смесь (соль поваренная пищевая, фиксатор окраски нитрит натрия), смесь специй и пряностей, антиокислитель (аскорбиновая кислота), стартовые культуры (молочнокислые организмы). Цена: +-1500р за килограмм. Этикетка зеркальная, из-за бликов на колбасе нереально сфотографировать так, что бы можно было прочитать, да и состав был скрыт почти полностью, приклеена внахлёст, информация не помещается, худая палочка, для этой этикетки...
147 читали · 3 года назад
Рубрика закусон: Колбаса сырокопченая "С вялеными томатами" от Дым Дымыч
Изготовитель: ООО "Саратовский МПК "Ресурс", Саратовская область, город Саратов. Состав: Свинина, шпик, филе куриное, вода, соевый белок, посолочно-нитритная смесь (соль, фиксатор окраски: нитрит натрия), вяленые томаты, декстроза, регуляторы кислотности (Е450iii, Е451i), пряности (чеснок), усилитель вкуса и аромата (Е621), медовый порошок (мед, мальтодекстрин), антиокислитель (Е316), экстракты пряностей (перец чили, перец черный, паприка, тмин, кориандр), пшеничная клетчатка, рапсовое масло, ароматизаторы, краситель (E120), стартовые культуры...
3 года назад
Рубрика закусон: "Карпаччо из индейки Premium" от Черкизово
Изготовитель: АО "ЧМПЗ", город Москва. Состав: Филе грудки индейки, соль, ароматизаторы, дрожжевой экстракт, натуральные специи и их экстракты, лук, усилитель вкуса и аромата (глутамат натрия 1-замещенный), антиокислители (экстракты розмарина, аскорбиновая кислота), стабилизатор (пирофосфаты), регулятор кислотности (трифосфаты), сироп глюкозы, стартовая культура, фиксатор окраски-нитрит натрия. Цена: +-170р за 85 грамм Нарезка куплена в сети магазинов "Магнит", брал по скидке естественно, в пол...
3 года назад
Рубрика закусон: Колбаса сырокопчёная "Сервелат Ореховый", в нарезке от Ремит
Изготовитель: ООО "Мясоперерабатывающий завод РЕМИТ", Московская область, город Подольск. Состав: Свинина, шпик, филе грудки куриной, соевый белок, соль нитритная (соль, фиксатор окраски нитрит натрия), сахар, бамбуковая клетчатка, усилители вкуса и аромата (глутамат натрия, 5--рибонуклеотиды натрия), антиокислитель изоаскорбат натрия, ароматизаторы (кленовый сироп, арахис, мясо), краситель кармины, пряности и экстракты пряностей (черный перец, мусктаный орех), орехи кедровые очищенные, стартовые культуры...
104 читали · 3 года назад
Рубрика закусон: Колбаса сырокопчёная "Велкомовская", "Брауншвейгская", "Миланская", набор в нарезке
Изготовитель: ООО «Мясокомбинат «Павловская Слобода», Московская область, город Истра. Состав: Брауншвейгская - говядина, шпик, свинина, сахар, перец, кардамон, кориандр, имбирь, чеснок, горчица, сельдерей, экстракт перца, стартовая культура, соль нитритная (соль, фиксатор окраски, нитрит натрия). Велкомовская - говядина, шпик, свинина, перец, кардамон, кориандр, имбирь, чеснок, горчица, сельдерей, сахар, антиокислитель аскорбиновая кислота, соль нитритная (соль фиксатор окраски нитрит натрия). Миланская...