Найти в Дзене
Сертификация пищевой продукции

Сертификация пищевой продукции

Любой вид пищевой продукции, включая алкогольные напитки, вода, БАДы, специализированное питание и тд.
подборка · 43 материала
Сертификация мяса и мясных продуктов
Мясо или мясные продукты, такие, как колбаса, сосиски, сардельки, мясные полуфабрикаты, пельмени и т.д. входят в ежедневный рацион практически каждого из нас. Мясо - богатый источник белка и аминокислот, необходимых нашему организму для восполнения энергии и сил. Поэтому, мясо и мясная продукция должны быть качественными и, самое главное, безопасными для человека. С этой целью был принят Технический Регламент Таможенного Союза 034/2013 "О безопасности мяса и мясной продукции"...
Сертификация мяса птицы и продукции его переработки
Мясо птицы - богатый белком продукт, который получил широкое распространение в диетическом меню, особенно - филе грудки курицы и индейки. Но и, помимо диет, мясо птиц и субпродукты птицы - очень популярные продукты на рынке. Еще, буквально, год назад специального регламента на мясо птицы не существовало, но 1 января 2023 был принят Технический Регламент Таможенного Союза 051/2021 "О безопасности мяса птицы и продукции его переработки". Следует отметить, что на продукты убоя птицы обязательно оформляется ветеринарное свидетельство, которое выдает ветеринарная служба Вашего региона...
Сертификация хлеба и хлебобулочных изделий
Хлеб — это источник углеводов, пищевых волокон, витаминов, в том числе, группы В, микро- и макроэлементов, таких как магний, селен, железо. Поэтому, качество и безопасность, выпускаемых хлебобулочных изделий должны хорошо контролироваться. С этой целью был принят Технический Регламент Таможенного Союза 021/2011 "О безопасности пищевой продукции". Следует отметить, что хлеб и хлебобулочные изделия, предназначенные для детского...
Сертификация овощей
Овощи - естественный природный источник витаминов, минеральных веществ, пищевых волокон, растительных жиров, углеводов и т.д. Они не только полезные, но еще и вкусные, поэтому пользуются большой популярностью. Соответственно, качество и безопасность реализуемых на рынке овощей, должны хорошо контролироваться, т.к. недобросовестные производители или импортеры могут добавлять в них в процессе выращивания, обработки, хранения и транспортировки различные вредные вещества. Данные требования прописаны в Техническом Регламенте Таможенного Союза 021/2011 "О безопасности пищевой продукции"...
Сертификация огурцов
Огурцы практически не содержат жиров, зато богаты жидкостью, хороший источник клетчатки. Они регулируют работу кишечника, выводят излишки холестерина и даже способствуют профилактике рака толстой кишки. Этот вкусный и полезный овощ любят не только взрослые, но и дети. Соответственно, качество и безопасность реализуемых на рынке огурцов, должны хорошо контролироваться, т.к. недобросовестные производители или импортеры могут добавлять в них в процессе выращивания, обработки, хранения и транспортировки различные вредные вещества...
Сертификация свеклы
Свекла от листьев до корней очень полезна для нашего организма. Это источник витамина А, C, меди и фосфора. Свекла выводит токсины из организма и предотвращает появление или рост злокачественных опухолей. Этот вкусный и полезный овощ любят не только взрослые, но и дети. Соответственно, качество и безопасность реализуемой на рынке свеклы, должны хорошо контролироваться, т.к. недобросовестные производители или импортеры могут добавлять в них в процессе выращивания, обработки, хранения и транспортировки различные вредные вещества...