Балтийские шпроты на бриоши и черноморский горбыль: что попробовать
— НОВЫЕ МЕНЮ — Ул. Спиридоновка, 25/20, стр. 1 Егор Бочаров, с недавних пор шеф-бармен GRACE bistro и LOCANDA, в свою первую коктейльную карту включил восемь миксов с насыщенными вкусами. Он смело соединяет сливочный улун с просекко и лаймо-розовым аперитивом в «Лунном свете», ягодный джин с яблоком, лаймом и сухим вермутом в «Полуночной мелодии», а в «Сюрреалистическом сне» — текилу, вермут, горечавку, бузину и грейпфрут. А шеф-повар проекта Ренат Царицанский сделал легкое летнее меню. Его настоящий хит — молодая капуста, которую шеф запекает с пятью специями и кремом вителло тоннато...