Лайфхак, который помогает мне всегда собирать стабильные и ровные торты // Что делать, если торт вот-вот упадёт?
Следуешь рецепту, следишь за пропорциям, не пропускаешь ни одну деталь в уроке. Торт почти готов – осталась только сборка! Что может пойти не так? Покажу одну версию, когда вы допустили ошибку: «Я собрал торт, а он начал коситься» – Хотя во время приготовления всё было нормально: ровный бисквит, стабильный крем – всё по рецепту. Но после нескольких слоёв торт становится кривым. Кому знакомо? Конечно, становится обидно. Где ошибка, непонятно. А на самом деле проблему можно решить на раз-два) Лайфхак: ВСЕГДА собирайте торт в ацетатной ленте или пищевой плёнке и раздвижном металлическом кольце...