Морковный бисквит // Учу готовить ароматный, мягкий и сладкий бисквит из сочной моркови!
Делюсь с вами рецептом сладкого морковного бисквита, который можно сочетать в капкейках и тортах с классическим крем-чизом. Ингредиенты: Приготовление: 0. Разогреть духовку до 170 градусов на режиме «верх-низ». 1. Морковь почистить, помыть и натереть на мелкой тёрке. 2. Порубить орехи на мелкие кусочки. 3. В миске соединить муку, корицу, соду и разрыхлитель. Тщательно перемешать. 4. В отдельной миске взбить яйца с сахаром до пышной пены. Добавить в массу растительное масло и снова взбить. 5. Постепенно ввести сухие ингредиенты в яично-сахарную смесь...