Найти тему
Закреплено автором
08:38
Сейчас Приготовим!
ОГУРЦЫ зимой больше НЕ ПОКУПАЮ! ТРИ лучших РЕЦЕПТА СОЛЕНЫХ ОГУРЦОВ от канала "Сейчас Приготовим!"
66,7K · 2 месяца назад
08:23
Сейчас Приготовим!
ОГУРЦЫ зимой больше НЕ ПОКУПАЮ! ТРИ лучших РЕЦЕПТА МАРИНОВАННЫХ ОГУРЦОВ от канала Сейчас Приготовим
135,6K · 1 месяц назад
03:05
Сейчас Приготовим!
Маринованные кабачки на зиму: я уже второе лето готовлю их тазами (никакой стерилизации)
53,4K · 1 месяц назад
Статьи
13 прочтений · 4 часа назад
Уже середина сентября, а мы опять собрали кучу кабачков! Представляете сколько их теперь заготавливать Думаю, актуально не только для меня — вот ссылочка на сразу 5 рецептов кабачков на зиму: dzen.ru/...ink А вы что делаете с кабачками? Как их заготавливаете?
1K прочтений · 9 часов назад
Так перец на зиму заготавливали еще мои родители, теперь и я по нему готовлю так уже много лет
Рецепт очень простой и проверенный временем! Так перец заготавливали на зиму еще мои родители, и теперь я следую этому рецепту уже много лет. Конечно, перец можно заморозить, и я иногда так делаю. Но места в морозильной камере часто не хватает, поэтому использую этот способ консервирования. Для заготовки стараюсь выбирать крупный, мясистый, красный перец. В кастрюлю наливаю воду, довожу до кипения. Опускаю перец партиями и варю ровно 5 минут. Затем выкладываю его на тарелку. Подготовленный перец плотно укладываю в стерилизованные банки...
Видео