Привет. Возвращаюсь к теме хлеба. Последний раз я говорила, что рисовать на хлебе по стандартному рецепту не очень получается. И скорее всего нужно делать это на хлебе на закваске. Я заказала себе закваску сухую, потому что растить ее самой придется минимум неделю (по разным рецептам). Прочитала отзывы, просмотрела примеры и решила заказать эту. Кстати, кто-то пользовался такой? Что скажете по ней? Или может у вас есть свой вариант, проверенный, кидайте его в комментарии, я обязательно прислушаюсь. В общем, завтра или послезавтра закваска должна прийти, покажу как она готовится (да и сама попробую, первый раз это буду делать) и буду пробовать рисовать. Процессом и результатом, как обычно, поделюсь с вами. Ждите новых видео
На одном из последних видео я использовала блендер, чтобы размельчить орехи. Если кого заинтересовало - это модель Philips Viva Collection HR2655/90. Нет, это не реклама. И это легко можно понять. Просто у меня до этого был другой, от фирмы Redmond, намного более мощный, мне так он нравился, но он сгорел очень быстро. А все потому, что из-за высокой мощности его использовать можно было только короткими импульсами и после каждого импульса стоило ждать по несколько минут, чтобы он не перегревался. И, несмотря на двойную защиту, и бла-бла-бла, он накрылся. После этого я поняла, что за мощностью гнаться не стоит, лучше взять с меньшей (которой и так заглаза), но просто более надежный. И тогда выбрала этот. Я просто настолько им довольна, что мама купила себе такой же, но набором попроще (ей не нужны были эти стаканы и супницы). Поэтому решила поделиться и с вами. Вдруг кто-то сейчас в поиске. Я брала в рассрочку в Сбермаркете, тогда там была самая выгодная цена. Сейчас лучше поискать самим. Это не реклама, так что ссылок не будет. Кстати, он еще и тише намного моего предыдущего. В общем, пользуюсь и балдею. Я бы даже разыграла такой среди моих зрителей, но, увы, Дзен мне не платит:) Так что, когда разбогатею:), обязательно такой подарю зрителю
Новые форматы в Дзене. Мне очень нравятся новые форматы постов и коротких роликов в Дзене. Почему? Потому что на видео с рецептами сложно передать эмоции, какие-то новости или напрямую пообщаться с аудиторией. А новый формат дал такую возможность. В постах, например, я могу поделиться фотографией или информацией касательно своего канала. Могу рассказать о своих чувствах или передать восхищение каким-то процессом. А в коротких роликах классно выделить особо какой-то момент, на который хочется обратить особое внимание. Да, это не что-то новое в жизни интернета, но мне нравится, что Дзен тоже внедрил эти возможности. А вам какие форматы Дзена и у меня нравятся больше?
Начала рисовать на хлебе и с первого опыта сделала определенные выводы. Скажите какие у вас идеи по этому поводу. На том рецепте хлеба, что я обычно пеку рисовать не очень удобно. Тесто плотное и быстро оседает. И пока рисуешь оно пересыхает. Поэтому, как мне сейчас кажется, рисовать нужно именно на хлебе на закваске. Тогда тесто будет более упругим, объемным, будет активно расти и поэтому рисовать будет легче, рисунок будет более отчетливым. Саму закваску выращивать довольно долго и хлопотно, если брать в общем, поэтому я решила, что куплю готовую и попробую поработать с таким хлебом. Потом покажу, что получается на другом хлебе. И поделюсь окончательными выводами. А пока могу сказать, что пусть рисунки у меня больше похожи на детские, мне безумно это нравится и я хочу развиваться в этом направлении и восхищаюсь теми, кто в этом деле преуспел.
Всем привет. Я тут осваиваю работу с хлебом и решила с вами поделиться. И знали бы вы КАК мне это нравится. Все-таки из всех занятий, которые мне неплохо даются, готовка, а больше выпечка - мое самое любимое. В него я вкладываю очень много души и расцветаю, когда мне удаётся уделить время "колдовству" на кухне. Буду рада вашим лайкам. Спасибо!
Всем привет. Не думаю, что кто-то заметил мое отсутствие, хотя я ничего не публиковала уже пол года, но сама не зная почему, решила по этому поводу высказаться. Здесь многие блогеры рассказывают о том, что на Дзене начали зарабатывать больше, и поэтому ушли от офлайн работы и бросили все силы на онлайн. У меня же случилась обратная ситуация - на Дзене я не снискала славы и решила свои силы направить на реальное дело - занялась выпечкой и десертами на заказ. Пока все в начальном этапе, но старт уже задан. Но самое главное, что я для себя понимаю - мне безумно нравится готовить, делать эксперименты, изучать и пробовать что-то новое. Готовка для меня - не процесс, это мое творчество и мне очень нравится его реализовывать. Я завела новый инстаграм, и немногим позже замену ссылку, которую я указывала в профиле. Если интересно, всем рада на новой страничке, вот ссылка на нее, если что www.instagram.com/...rd. Конечно, для реальных заказов она актуальна только для жителей Краснодара, но так или иначе там будут готовые блюда и интересны могут быть всем. По вашему желанию буду выкладывать процессы приготовления здесь. Первые образцы всего, что вы увидите на странице в Инстаграме мы бесплатно раздали знакомым и просто людям. Так что, если вы житель Краснодара, возможно и вам перепадет кусочек сладкой красоты. И я пока не знаю, буду ли я продолжать вести канал здесь. Все зависит только от вас. Всех с наступающими праздниками!
Это не статья ради статьи, а мои наблюдения, которыми я просто не могу не поделиться, так как происходит нечестность и неравенство между всеми участниками площадки. Мое сообщение ничего не изменит, но тем, кто интересуется внутренней "кухней" Дзена, это дополнит картину. Привет, читатели и зрители моего канала Такая разная еда. Меня зовут Карина, и я тут главный разоблачитель мифов. Прям самый главный. Местный босс. Ну в общем вы поняли. Хотелось бы, но нет :). Я веду канал с быстрыми, простыми рецептами и идеями блюд, которые готовятся из тех продуктов, что наполняют ваши полки...
Если для блюда нужно слоеное тесто, дрожжевое или без, то всегда беру только "Uno Fortuno" от производителя "Русский Холод", именно в сети Агрокомплекс, хоть саму сеть я терпеть не могу. Привет, читатели и зрители моего канала Такая разная еда. Меня зовут Карина, и я именно тот человек, благодаря которому ваши блюда стали разнообразнее, ярче и интереснее. Каждый день миллионы моих почитателей посыпают меня благодарностями, так что спину разогнуть не могу. Ох и тяжела ноша популярности. Ой ну ладно вам, прям уж помечтать нельзя...
И кто бы там что не утверждал, я убедилась в этом на своем опыте. Насколько бы тема кулинарии не была популярна и востребована, новичкам дорогу себе нужно пробивать практически кулаками. Такой итог четырех месяцев ведения канала на Дзене. Привет всем. Меня зовут Карина, я веду канал Такая разная еда, на котором как художник стараюсь добавить новые краски в уже привычные вам блюда и сделать вашу жизнь на кухне проще и интереснее. Но о том, как непросто это делать на Дзене я уже неоднократно писала...
Если кто-то еще думает, что вести кулинарный канал на Дзене - благое и благодарное дело, то я вам скажу, что это далеко не так. Но первое достижение у меня все же есть. О нем и не только поделюсь в этом материале. Привет всем. Это канал Такая разная еда, и я его постоянная ведущая Карина мастер-шефная. Ахах, нет, никакая я не ведущая. Я - автор канала, на котором стараюсь как художник использовать разные краски и смелые идеи, чтобы мои, а, значит, и многие ваши блюда были яркими и новыми. И прежде...
Наткнулась в интернете на специальный контейнер, в котором можно готовить яйца в микроволновке и решила купить, так как это быстрее, не нужно масла, да еще и форма у яичницы будет. Купила, приготовила несколько раз, теперь вот с вами решила поделиться этим интересным способом. Приветствую читателей и зрителей моего канала Такая разная еда. Меня зовут Карина, и каждый день я подаю новые интересные идеи к вашему столу. Я знаю людей, которые вообще не завтракают, и тех, кому просто лень, но перекусить с утра что-то бы хотелось...
Пошла на эксперимент: хотела узнать подходят ли котлеты для бургеров, которые продаются в магазине, для реальных бургеров. Какие они на вкус, как готовятся и насколько правдивый рецепт их приготовления, который указан на коробке (обычно что ни готовишь из полуфабрикатов - с рецептом на упаковке никогда не совпадает). Приветствую читателей и зрителей моего канала Такая разная еда. С кем мы еще не знакомы, - меня зовут Карина. Я каждый день подаю вам интересные и экспериментальные идеи к вашему столу, чтобы разнообразить вашу кухню и может быть заставить вас полюбить готовку так, как люблю ее я...