Самогон Саныч - эксперт самогоноварения, писатель, публицист, автор каналов Ютуб, Яндекс.Дзен, Яндекс.Эфир, разработчик и коллекционер рецептов домашних алкогольных напитков. Автор книги "Самогоноварение для "чайников" https://clck.ru/QsqaB - бестселлер. Для рекламодателей e-mail: samgon67@mail.
1. Маринуем ребрышки.
Маринад можно выбрать любой, исходя из личных предпочтений. Можно залить ребрышки соусом барбекю и убрать на пару часов. Можно взять обычный кетчуп, добавить уксус, лук и также убрать на несколько часов. Все маринады прекрасно сработают и придадут продукту особые нотки.
А можно взять более изощренный рецепт.
Ингредиенты:
- соевый соус — 6 ст. л.
- мед — 2 ст. л.
- чеснок — 4 шт.
- томатная паста — 3 ст. л.
- горчица — 2 ч. л.
- специи, соль — по вкусу
Ингредиенты рассчитаны на 1 кг ребрышек...
Данный рецепт универсален для любого типа приготовления. Можно сварить детям, пожарить на мангале с друзьями, запечь в духовке или закоптить в коптильне. Выбор за Вами!
Ингредиенты:
- куриные бедра (крупные) — 5 штук;
- болгарский перец (обжаренный до мягкости) - 100 г;
- базилик - 3 ст. ложки;
- соль - 2 ч. ложки;
- черный перец - 1 ч. ложка;
- черева (свиная или говяжья).
Приготовление:
1. Промываем бедра и удаляем из них кости.
Мелко нарезаем, либо пропускаем через мясорубку куриное филе вместе с жиром и кожей...