Самогон Саныч - эксперт самогоноварения, писатель, публицист, автор каналов Ютуб, Яндекс.Дзен, Яндекс.Эфир, разработчик и коллекционер рецептов домашних алкогольных напитков. Автор книги "Самогоноварение для "чайников" https://clck.ru/QsqaB - бестселлер. Для рекламодателей e-mail: samgon67@mail.
Этой статьей я открываю небольшую серию под общим названием "Маринад для шашлыка". Сегодня представляю первый рецепт - Классический китайский маринад.
На 900 г. говядины, свинины, мяса курицы или утки, рыбы.
Ингредиенты:
- уксус столовый - 3 ст. ложки (в оригинальном рецепте вместо уксуса - рисовая водка),
- соевый соус - 3 ст. л.,
- кунжутное масло - 1 ст. л.,
- мед жидкий - 2 ст. л.,
- имбирь свежемолотый - 1/2 ст...
Ингредиенты:
- самогон 40% - 1,2 л,
- вишня – 1 кг,
- корица – кусочек с ноготь,
- гвоздика – 3-7 бутонов,
- цедра с одного лимона,
- цедра с одного апельсина,
- сахар – 300 г.
Приготовление:
1. Из спелой вишни удалить косточки, плодоножки оставить, обрезав на 1 см.
2. Сложить ягоды в стерильную банку с закручивающейся
крышкой. Закрутить крышку и опустить банку на несколько минут в кипящую воду. (Чтобы банка не раскололась, она должна быть достаточно прогрета...
Копченую рыбу можно сделать двумя способами: холодным и горячим копчением. Сегодня я предлагаю универсальный рецепт копчения рыбы в коптильне горячего копчения. Этот рецепт подойдет для любой рыбы, но лично я предпочитаю готовить таким образом либо форель, либо терпуг. (Об осетрине остается только мечтать.)
Ингредиенты:
- рыба - 1 шт,
- щепа ольховая - 1-1,5 горсти на 1 кг рыбы,
- соль - 1-1,5 ст. ложки на 1 кг рыбы,
- лимон - 4-5 полукруглых ломтиков на 1 кг рыбы,
- перец - по вкусу...
Как перестать жить от зарплаты до зарплаты? Как начать безопасно инвестировать и создать капитал в несколько миллионов рублей с нуля в условиях текущих событий? Бесплатный тренинг "Первые шаги в инвестировании". Начни сам создавать свое будущее"! Реклама. ИП СИДОРОВ ФЕДОР АЛЕКСАНДРОВИЧ ИНН: 782608012807 erid: 2Vtzqvo7X3E