ИНГРЕДИЕНТЫ: Грудка куриная – 1 шт; Мука кукурузная – 2 ст.л.; Соус соевый – 1 ст.л.; Паприка – 1 ч.л.; Масло растительное – 150-200 мл; Приправа для курицы – 1 ч.л.; Соль, перец – вкусу. ♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔ ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Подготовить ингредиенты. Куриную грудку промыть и просушить салфетками. Взять сверху за основание, острым ножом сделать несколько продольных разрезов вниз до конца, так, чтобы верхушка осталась целой от порезов. Внешне полученный результат должен быть похож на осьминога...
Рыба минтай или хек – 750 гр; Соус соевый – 1 ст.л.; Соль и приправы по вкусу Для кляра: Яйцо куриное – 2 шт; Сливки 10% (или сметана) - 40 мл; Мука кукурузная или пшеничная – 2 ст.л.; Майонез – 1 ст.л. ♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔ ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Подготовить ингредиенты. Рыбу промыть и нарезать на удобные кусочки. Рыбу мариновать 10-15 минут, для чего приготовить маринад из соевого соуса, соли по вкусу и приправы для рыбы на ваше усмотрение. Приготовить кляр: В два сырых куриных яйца добавить сливки или сметану, майонез и хорошо перемешать...