Видео
Статьи
221 прочтение · 2 года назад
Рулетики из Скумбрии к Праздничному столу
ИНГРЕДИЕНТЫ: Скумбрия с/м - 4 шт. Соевый соус – 1 ст.л. Сок лимона – по вкусу. Для начинки: Морковь -200 гр. Лук -200 гр. Томатный кетчуп - 1,5 ст.л. Соль -1/3ч.л. Черный перец – по вкусу. ♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔ ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Подготовить ингредиенты, Скумбрию разморозить, удалить голову, хвост, плавники и начинку. Сделать глубокий надрез вдоль тушки изнутри, не разрезая до конца. Рыбу посолить, поперчить по вкусу и сбрызнуть соевым соусом. Пока рыба маринуется, приготовить начинку. Лук мелко порезать, морковь натереть на крупной тёрке...
82 прочтения · 2 года назад
Консервированный салат с баклажанами, грибами и морковкой по-корейски
ИНГРЕДИЕНТЫ: Баклажаны – 4 шт. Перец сладкий крупный – 2 шт. Грибы шампиньоны – 200 г Помидор – 1 шт. Морковь по-корейски (готовый салат) – 200 г Лук – 1 шт. Чеснок – 5-10 зубчиков Соль - по вкусу Жгучий перец - по вкусу Сахарный песок – 2 ч.л. (по желанию) Масло растительное – 3-4 ст.л. ♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔ ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Подготовить ингредиенты. Разрезать баклажаны вдоль пополам. Затем половинки баклажанов разрезать на прямоугольные кусочки. Если зёрен много, тогда их удалить. Положить нарезанные баклажаны в кастрюлю и пересыпать солью...
57 прочтений · 2 года назад
Куриные Крылышки на мангале в томатном маринаде.
ИНГРЕДИЕНТЫ: Крылышки куриные – 2 кг; Растительное масло – 3 ст.л. Йогурт – 180 мл; Паста томатная - 100 гр; Имбирь сушеный – 1 ч.л.; Хмели-сунели – 2 ч.л.; Паприка сладкая – 2 ч.л.; Чеснок – 5-6 зубков; Сахар – 2-3 ч.л.; Соль – по вкусу ♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔ ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Подготовить ингредиенты. Куриные крылья промыть и просушить салфеткой. Для маринада: В растительное масло добавить томатную пасту, йогурт, имбирь, хмели-сунели, паприку, сахарный песок, чеснок и соль по вкусу. Хорошо смешать и на 10-15 минут оставить для соединения ароматов...
71 прочтение · 3 года назад
Осьминожка из куриной грудки
ИНГРЕДИЕНТЫ: Грудка куриная – 1 шт; Мука кукурузная – 2 ст.л.; Соус соевый – 1 ст.л.; Паприка – 1 ч.л.; Масло растительное – 150-200 мл; Приправа для курицы – 1 ч.л.; Соль, перец – вкусу. ♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔ ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Подготовить ингредиенты. Куриную грудку промыть и просушить салфетками. Взять сверху за основание, острым ножом сделать несколько продольных разрезов вниз до конца, так, чтобы верхушка осталась целой от порезов. Внешне полученный результат должен быть похож на осьминога...
114 прочтений · 3 года назад
Рыба минтай, жареная в кляре. Простой рецепт с сочным результатом
Рыба минтай или хек – 750 гр; Соус соевый – 1 ст.л.; Соль и приправы по вкусу Для кляра: Яйцо куриное – 2 шт; Сливки 10% (или сметана) - 40 мл; Мука кукурузная или пшеничная – 2 ст.л.; Майонез – 1 ст.л. ♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔ ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Подготовить ингредиенты. Рыбу промыть и нарезать на удобные кусочки. Рыбу мариновать 10-15 минут, для чего приготовить маринад из соевого соуса, соли по вкусу и приправы для рыбы на ваше усмотрение. Приготовить кляр: В два сырых куриных яйца добавить сливки или сметану, майонез и хорошо перемешать...
54 прочтения · 3 года назад
Салат Лёгкий Овощной с Куриной Грудкой
ИНГРЕДИЕНТЫ: Куриная грудка – 1 шт; Огурец свежий – 2 шт; Сыр полутвёрдый – 50 гр; Лук зелёный - 30 гр; Яйцо отварное – 4 шт; Майонез – 1 ст.л.; Зелень – по желанию; Соль, перец – по вкусу. ♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔ ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Подготовить ингредиенты для салата. Яйца отварить вкрутую, куриную грудку положить в кипящую воду и отварить 15-20 минут...
94 прочтения · 3 года назад
СВИНЫЕ РЕБРЫШКИ в карамельной глазури с дымком. Нежное и сочное мясо.
СМОТРИТЕ И ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ КУЛИНАРНЫЙ КАНАЛ: https://www.youtube.com/channel/UCvIiUxGRAvJGeUU95NAkqrw ИНГРЕДИЕНТЫ: Свиные рёбрышки - 1 кг Сахар - 1 ч.л. Чёрный перец молотый – ½ ч.л. Чеснок – 2 ч.л. Имбирь – 1 ч.л. Майоран – 1 ч.л. Соль -1 ч.л. Для глазури: Растительное масло - 5 ст.л. Мёд - 1 ст.л. Красный жгучий перец 1 ч.л. Сухой лук ( можно не класть) 1 ч. л. Томатная паста - 1 ч.л. Паприка – 1 ч.л. Соевый соус - 1 ст.л. ♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔ ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Рёбра промываю, с рёбер снимаю плёнку и делю ленту на 2 равные части...
15 прочтений · 3 года назад
Мясо свинина в соево-имбирном маринаде
СМОТРИТЕ И ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ КУЛИНАРНЫЙ КАНАЛ: https://www.youtube.com/channel/UCvIiUxGRAvJGeUU95NAkqrw Время приготовления – 150 минут. ИНГРЕДИЕНТЫ: Свиная шея – 1 кг; Лук репчатый – 1 шт; Имбирь – 2 ч.л.; Лимон – 1 шт; Соус соевый – 2 ст.л.; Перец жгучий – 1 шт; Чеснок – 5-7 зубчиков; Мед – 1- 2 ст.л.; Петрушка – 1 пучок; Масло растительное – 3 ст.л. Соль и перец – по вкусу. ♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔ Приготовление: Подготовить ингредиенты для рецепта. Мясо промыть в проточной воде, луковицу и чеснок очистить от шелухи...
48 прочтений · 3 года назад
Котлета «Медвежья лапа»
СМОТРИТЕ И ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ КУЛИНАРНЫЙ КАНАЛ: https://www.youtube.com/channel/UCvIiUxGRAvJGeUU95NAkqrw Время приготовления - 40 минут ИНГРЕДИЕНТЫ: Свиная лопатка – 500 гр; Говяжья лопатка – 500 гр; Печень говяжья – 200 гр; Лук репчатый – 2 головки; Масло сливочное – 30 гр; Масло растительное – 50 мл; Хлеб тостовый – 2 кусочка; Мука – 3 ст.л; Соль и перец – по вкусу. ♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔ Приготовление: Подготовить ингредиенты для котлет. Луковицы очистить и обжарить на растительном и сливочном масле до желто-коричневого цвета...
35 прочтений · 3 года назад
Салат диетический с гранатовым соусом
СМОТРИТЕ И ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ КУЛИНАРНЫЙ КАНАЛ: https://www.youtube.com/channel/UCvIiUxGRAvJGeUU95NAkqrw ИНГРЕДИЕНТЫ: Куриная грудка - 400 гр.; Перец болгарский сладкий - 1 шт; Маринованные огурцы - 2 шт; Луковица - 1 шт.; Гранатовый соус 1 ст.л.; Масло оливковое или растительное - 3 ст. л.; Горчица столовая - 1 ч. л.; Соль, перец - по вкусу. ♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔ Приготовление: Подготовить ингредиенты салата Ключевой элемент салата - это соус. В оливковое масло добавляем соль, горчицу, молотый черный перец...
108 прочтений · 3 года назад
Рецепт Голландского сыра
СМОТРИТЕ И ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ КУЛИНАРНЫЙ КАНАЛ: https://www.youtube.com/channel/UCvIiUxGRAvJGeUU95NAkqrw Ингредиенты: Коровье пастеризованное молоко - 50 литров; Сухая мезофильная закваска Danisko Coozit МА 11 (без глазков) – 1/2 ч.л; Сухой сычужный фермент – согласно инструкции на упаковке Аннато – 25-30 капель Хлорид кальция – 50 мл; Липаза – 1/8 ч.л (Опционально) Раствор соли - 20% Форма для сыра D260-280 mm. Пошаговый рецепт приготовления На водяной бане нагрейте молоко до 32°С. Во время нагрева влейте растворенный хлористый кальций и анато, перемешайте...