Закреплено автором
01:56
Pусский гурман
Дорога в Будущее! Доступная земля для обычных людей!
92 · 1 год назад
Pусский гурман
ДОРОГА В БУДУЩЕЕ !
53 · 1 год назад
Pусский гурман
Дорога в Будущее(Пробное строительство).
19 · 1 год назад
Ролики
Видео
Статьи
1 неделю назад
С ДНЕМ ХОЛОСТЯКА!!!! Миллионер-холостяк завещал свое состояние нескольким женщинам, которые в свое время отвергли его предложение о женитьбе. В его завещании было сказано: "Я обязан им миром и счастьем, которым наслаждался всю жизнь".
1 неделю назад
6 августа - Международный день подкаблучника и немного юмора! Объявление в книжном магазине: "Дамы и господа! Автора бестселлера "Как не стать подкаблучником" на встрече с читателями сегодня не будет - не пустила жена. " Мужчина-подкаблучник и мужчина-тряпка - это две совершенно разные хозяйственные принадлежности. На конкурсе "Подкаблучник года" главный приз победителю вручить не смогли из-за неявки. Жена запретила... Заходит Горбачев в баню. Все дружно косятся на дверь и загораживаются шайками. - Да вы что, мужики? - А вы разве без Раисы Максимовны?
2 недели назад
Mead Day! День Медовухи! День ферментированных напитков из мёда отмечается ежегодно в первую субботу августа. Праздник посвящённый напиткам из мёда привлекает внимание большинства ценителей разнообразных напитков. Долгая история, богатое ремесло и торговля следуют за медовухой, где бы она ни была произведена. Один из старейших в мире ферментированных напитков, медовуха также называется медовым вином, амброзией или нектаром. Мастер смешивает мед, воду и дрожжи, чтобы сделать неповторимый и уникальный медовый напиток. Медовуху называют «предком всех ферментированных напитков». Вкус медовухи разнообразный. Можно добавлять все, что угодно: сезонные фрукты, травы и цветы. Кроме того, некоторые производители медовухи газируют свои напитки, например делают игристый мёд. Некоторые производители также перегоняют медовуху. В результате получается медовуха напоминающая бренди. 
3 недели назад
Народ ! всех с субботой и с днем гамбургера!
3 прочтения · 2 недели назад
Мозг кричит о физических упражнениях, но мое сердце шепчет "БУРГЕР" ...дню рождения гамбургера посвящается !
«Жизнь слишком коротка, чтобы упускать такие прекрасные вещи, как двойной чизбургер». — Ченнинг Татум 27 июля День рождения гамбургера и это безусловно очень вкусный праздник ! Вкуснейшая двойная воздушная булочка, посыпанная сверху хрустящим кунжутом, аппетитная мясная котлетка , свежайший витаминный салат , хрустящий маринованный огурчик с лучком и кетчупом , и всё это великолепие дополняет тающий во рту сыр ! «Требуется определенный склад ума, чтобы увидеть красоту в булочке для гамбургера»...
4 прочтения · 2 недели назад
Котопятница! Просто подборка о котах.
Какой Вы кот по знаку зодиака ? Немного юмора! Сравним со знакомыми или с самим собой.( как вариант) “Есть только два способа спастись от жизненных тягот: музыка и кошки”. Альберт Швайцер, теолог и врач...
3 недели назад
БЫЛ ЧЕСТНЫЙ ФЕРМЕР МОЙ ОТЕЦ Был честный фермер мой отец. Он не имел достатка, Но от наследников своих Он требовал порядка. Учил достоинство хранить, Хоть нет гроша в карманах. Страшнее - чести изменить, Чем быть в отрепьях рваных! Я в свет пустился без гроша, Но был беспечный малый. Богатым быть я не желал, Великим быть - пожалуй! Таланта не был я лишен, Был грамотен немножко И вот решил по мере сил Пробить себе дорожку. И так и сяк пытался я Понравиться фортуне, Но все усилья и труды Мои остались втуне. То был врагами я побит, То предан был друзьями И вновь, достигнув высоты, Оказывался в яме. В конце концов я был готов Оставить попеченье. И по примеру мудрецов Я вывел заключенье: В былом не знали мы добра, Не видим в предстоящем, А этот час - в руках у нас. Владей же настоящим! Надежды нет, просвета нет, А есть нужда, забота. Ну что ж, покуда ты живешь, Без устали работай. Косить, пахать и боронить Я научился с детства. И это все, что мой отец Оставил мне в наследство. Так и живу - в нужде, в труде, Доволен передышкой. А хорошенько отдохну Когда-нибудь под крышкой. Заботы завтрашнего дня Мне сердца не тревожат. Мне дорог нынешний мой день, Покуда он не прожит! Я так же весел, как монарх В наследственном чертоге, Хоть и становится судьба Мне поперек дороги. На завтра хлеба не дает Мне эта злая скряга. Но нынче есть чего поесть, - И то уж это благо! Беда, нужда крадут всегда Мой заработок скудный. Мой промах этому виной Иль нрав мой безрассудный? И все же сердцу своему Вовеки не позволю я Впадать от временных невзгод В тоску и меланхолию! О ты, кто властен и богат! Намного ль ты счастливей? Стремится твой голодный взгляд Вперед - к двойной наживе. Пусть денег куры не клюют У баловня удачи, - Простой, веселый, честный люд Тебя стократ богаче! Роберт Бернс
2 прочтения · 2 недели назад
Гурьев(Атырау) Альтернативная история города.
глава шестая " Гурьевский рыбоконсервный комбинат" «Рыбы, попадающиеся в Урале в наибольшем количестве, суть: осетр, белуга, шип, севрюга, белая рыбица, судак, лещ, щука, бершь, сазан, сом, головли. Пушкин А. С., История Пугачёва, 1834 Для начала краткая хронология 4 октября 1931 года состоялась торжественная закладка фундамента будущего Гурьевского рыбоконсервного комбината. 15 мая 1932 года объект принят в эксплуатацию как «лицевой рыбзавод» мощностью 60 тысяч центнеров посола рыбы в год (лицевой называли первую линию сетей, выставляемых в устье Урал)...
7 прочтений · 3 недели назад
Обзор крафтового пива в глазами " чайника "
Великие мира сего не обходили вниманием пивную тему. Мне же смыслом написания данной статья стала потребность систематизировать , насколько возможно , у себя в голове мои не очень многочисленные знания о крафтовом пиве. Итак смысл или идея крафтового пива! Небольшие по размерам пивоварни занимаются созданием пива в соответствии с авторскими  либо традиционными рецептами. Крафтовое  пиво представляет собой  пиво ремесленное, создание которого предусматривает проявление пивоваром своего мастерства...
3 прочтения · 4 недели назад
Хот -Дог День !
Каждую третью среду июля в США отмечается Национальный день хот‑дога (National Hot Dog Day), учрежденный в честь традиционного американского блюда! Однако изначально появились они не там , а в Германии еще в 1487( так уж написано в интернете) году и считались хорошей закуской к пиву! Что хорошая закуска к пиву , с этим трудно не согласиться. Технологию изготовления этих сэндвичей во второй половине XIX века скорее завезли в США немецкие эмигранты. А уж ушлые американцы дали закуске свое название — hot dog («горячая собака») из-за схожести длинной и тонкой сосиски в тесте с таксой...