Проще простого ЯИЧНИЦА! Яичница. Как не нужно? в каком отношении не нужно? Гоголь Н. В., "Женитьба" 8 знак бесконечно вкусной яичницы! 1.Только свежие яйца 2. Яйца достаем из холодильника , чтобы прогрелись до комнатной температуры. 3. Сливочное масло "Рузское" 4.Сначала нагреваем сковороду, затем наливаем масло и ждем, пока оно прогреется. 5.Разбиваем яйцо одним резким ударом ножа. 6. Маленький огонь. 7.Солим яичницу в конце и только белок. 8.Снимаем блюдо с огня, когда оно почти готово.
30 июня Дeнь кoктeйля «Мaй Тaй» Май Тай – самый известный представитель тики-коктейлей(напитки на основе рома и тропических соков) Май Тай – это алкогольный коктейль крепостью 24-25 градусов коричневого цвета c цитрусово-миндальным вкусом и ромовыми нотками в послевкусии. В классическом рецепте состоит из выдержанного рома, апельсинового ликёра, сока лайма, миндального и сахарного сиропов. Однако для снижения крепости до 14-15% в большинстве баров добавляют апельсиновый и ананасовый соки – получается «народный» коктейль «Май Тай». Основная идея коктейля «Май Тай» – раскрыть вкус рома с помощью других ингредиентов, поэтому допускаются эксперименты с купажами разных видов рома: белым, выдержанным, золотым и чёрным. Здесь не может быть единственно правильного варианта Состав и пропорции: светлый ром – 30 мл; тёмный ром – 30 мл; сок лайма – 30 мл; апельсиновый ликёр – 15 мл; миндальный сироп – 15 мл; сахарный сироп – 7,5 мл; ананасовый сок – 30 мл (по желанию); апельсиновый сок – 30 мл (по желанию); лёд. Коктейль «Май Тай» славится богатым украшением. Можно одновременно использовать дольку ананаса, веточку свежей мяты и цедру лайма.