Найти тему
Видео
Статьи
12 прочтений · 11 часов назад
Ароматный паштет и блюда посытнее. ФАСОЛЬ по-необычному (18)
Паштет из фасоли с орехами и гранатовым соком. Запеканка с фаршем и стручковой фасолью. Фасоль с ветчиной в томатном соусе. Стручковая фасоль, тушенная с помидорами. Интересный вариант простого сытного блюда – запеканка с фаршем и стручковой фасолью. Готовится всё без предварительного обжаривания, фасоль используется замороженная. Фарш и стручковую фасоль слоями выкладываем в форму, смазываем ароматной смесью из сметаны, кетчупа и чеснока, отправляем в духовку, а в конце приготовления посыпаем тёртым сыром...
49 прочтений · 11 часов назад
Калейдоскоп осенних вкусов. Время САЛАТОВ (143)
Салат "Чафан" с курицей. Салат с креветками, грибами и фетой. Салат с фасолью, овощами и сухариками. Винегрет с чечевицей и горошком. Салат с морской капустой и овощами. Салат с креветками, помидорами, грибами и фетой прекрасно справится с ролью праздничного блюда. Ароматные обжаренные креветки с чесноком и шампиньоны, сочные помидоры черри и нежнейшая фета – аппетитное сочетание, дополненное заправкой из растительного масла и соевого соуса. Салат с фасолью, сладким перцем, маринованными огурцами и сухариками...
39 прочтений · 12 часов назад
Время наслаждаться. Лучшие СЛАДОСТИ №24-38
Песочное печенье "Косички". Лимонный кекс с глазурью. Тыквенно-банановое печенье "Детское". Суфле из тыквы. Шоколадно-тыквенное суфле с пряностями и ганашем. Яблоки, запечённые с черносливом и имбирём. Джем из слив на зиму. Лимонный кекс с глазурью прекрасно подойдёт как для обычного чаепития, так и для постного стола. В составе кекса нет яиц или молочных продуктов. Выпечка получается мягкой и нежной, а глазурь придаёт приятную сладость. Тыквенно-банановое печенье "Детское" не содержит в своём составе пшеничной муки и сахара, а также яиц и молочных продуктов...
136 прочтений · 1 день назад
Выпекаем с отличием. Лучшая ВЫПЕЧКА №24-38
Сдобный пирог с конфитюром. Творожный кекс с какао. Яблочная шарлотка с калиной. Слоёный киш со шпинатно-яичной начинкой. Пирожки с капустой в молоке. Булочки с творогом и сгущёнкой. Пряное творожное печенье. Творожный кекс с какао отличается тем, что какао не вмешивается в тесто, а добавляется в виде прослойки посередине кекса. Сверху образуется корочка из того же какао-порошка, увлажнённого за счёт творожного теста, а затем подпечённого. Яблочная шарлотка с калиной, на сметане. Тесто замешивается на основе яиц, взбитых с сахаром, и сметаны...
15 прочтений · 1 день назад
Прежняя форма, новый вкус. КОТЛЕТЫ по-необычному (18)
Котлеты из риса с тыквой. Котлеты из гречки и фасоли. Куриные котлеты с морковью и зеленью. Постные котлеты из цветной капусты с зеленью. Котлеты из гречки и фасоли хорошо держат форму без добавления яиц или муки. Котлеты сочетают в себе нежность и питательность гречневой каши и отварной фасоли, а также аппетитный аромат жареного лука и сушёного чеснока. Куриные котлеты с морковью и зеленью. Измельчённые морковь и лук делают котлеты из куриного фарша довольно сочными, а зелень петрушки – ароматными...
80 прочтений · 1 день назад
Супчиков осенних яркий хит-парад. Время СУПОВ (61)
Греческий суп с чечевицей. Суп с капустой и сыром. Куриный суп с рисом и кукурузой. Тыквенный суп с тушёнкой и фасолью. Овощной суп с индейкой, перловкой и шпинатом. Суп с капустой и плавленым сыром просто и достаточно быстро готовится – бульон для супа варить не нужно. Благодаря плавленому сыру лёгкий овощной суп имеет приятную сливочную нотку. Куриный суп с рисом и кукурузой также готовится без предварительной варки бульона – кусочки куриного филе обжариваются вместе с овощами. Простой рисовый...
134 прочтения · 2 дня назад
Просто диво – и легко, и красиво! Лучшие рецепты ПИРОГОВ (64)
Пирог с яблоками, сливами и безе. Тыквенно-банановый кекс с орехами и карамельной глазурью. Манник с грушами и орехами. Творожный киш с кабачками и беконом. Пирог с вареньем. Тыквенно-банановый хлеб с орехами и карамельной глазурью. Ароматный, по-настоящему осенний кекс в форме буханки хлеба. Сладкий пирог из спелых бананов и тыквенного пюре получается влажным, мягким, с вкраплениями хрустящих грецких орехов и сливочной карамелью на поверхности. Манный пирог на кефире, с грушами и грецкими орехами...
199 прочтений · 2 дня назад
Аппетитные ароматы палитрой богаты. Лучшие рецепты НА ВЫХОДНЫЕ №24-38
Паприкаш из курицы с грибами. Тефтели с яблоком и сыром. Куриные шарики с сыром. Булгур с фаршем, свёклой. Филе индейки с брокколи, цветной капустой. Курица в пряном молоке. Рыбный рулет с гречкой и грибами. Мясные тефтели с яблоком и сыром, в томатном соусе. Тефтели станут интереснее, если в фарш добавить измельчённое яблоко и тёртый сыр. Вкус их станет нежнее и ярче одновременно. Чтобы тефтели хорошо держали форму в процессе тушения, можно немного проварить их перед этим. Ещё и бульон останется для томатного соуса...
71 прочтение · 2 дня назад
Яркая свекольная палитра. Время СВЁКЛЫ (22)
Салат из свёклы с перцем и луком. Краснокочанная капуста со свёклой и яблоками. Свекольник на йогурте. Свиные котлеты со свёклой, в томате. Свекольный хлеб с кунжутной корочкой. С яблоками готовить капусту привычно, а вот со свёклой – необычно. Например, на гарнир или в качестве лёгкого самостоятельного блюда можно приготовить тушёную краснокочанную капусту со свёклой и яблоками. Свёкла и яблоки добавляют блюду сочность и сладковатые нотки, а яблочный уксус – кислинку. Капуста и свёкла сочетаются не только по цвету, но и по вкусовым оттенкам...
152 прочтения · 3 дня назад
Готовим легко и вкусно. Лучшие рецепты для начинающих №24-38
Котлеты с помидорами и сыром в духовке. Маринованная закуска из баклажанов. Тушеная капуста с грибами. Котлеты со свёклой и жареным луком. Жареные куриные крылышки в соево-томатном соусе. Маринованная закуска из баклажанов с болгарским перцем. Овощи предварительно обжариваются, затем дополняются специями, зеленью и уксусом. Пару часов всё маринуется, и получается вкуснейший салат с неимоверно аппетитным ароматом. Тушеная капуста с грибами. Шампиньоны сперва обжариваются с морковью и луком, затем всё вместе с нашинкованной капустой...
161 прочтение · 3 дня назад
Яркие вкусы осени в тарелках. Лучшие СУПЫ №24-38
Сырный суп с клёцками из кабачка. Суп со стручковой фасолью и беконом. Томатный суп с булгуром. Томатный суп с фасолью и шпинатом. Сырный суп с кабачками и кукурузой. Суп с баклажанами и копчёными рёбрышками. Куриный суп с брокколи и домашней лапшой. Суп со стручковой фасолью, сельдереем и беконом. Стебли сельдерея с луком-пореем сперва обжариваются на сливочном масле в кастрюле. Затем добавляется картофель и стручковая фасоль, и суп варится до готовности. При подаче овощной суп дополняется обжаренным беконом...
162 прочтения · 3 дня назад
Добавим красок в осеннее меню! Время ПЕРЦА (31)
Маринованный перец с луком и чесноком. Курица с перцем и грибами. Цветная капуста с перцем и горошком. Салат с ветчиной, перцем и фасолью. Спагетти с перцем и томатами. Жареная куриная грудка со сладким перцем и грибами готовится быстро. Сочетание продуктов очень удачное. Для аромата добавляется чеснок, а для остроты – немного красного перца. Блюдо получается вкусным и насыщенным. Цветная капуста, тушенная со сладким перцем и зелёным горошком. Прекрасное овощное рагу — яркое, сочное, нежное. Лук, морковь и перец сперва обжариваются, а затем все овощи недолго тушатся в сковороде...