ПИЦЦА МАРГАРИТА В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ КЛАССИЧЕСКАЯ
Гармоничное сочетание теста, сыра, томатов и базилика! Выпекается классическая Пицца Маргарита в домашних условиях в хорошо разогретой духовке очень быстро. Её тонкая основа получается хрустящей, а моцарелла остается нежной. Помидоры успевают запечься, но сохраняют форму.
Ropotushka Автор рецепта ДЛЯ ТЕСТА:
Пшеничная мука 1.5 стак.
Сухие дрожжи 1 чайн.л.
Сахар 1 чайн.л.
Вода 0.5 стак.
Соль 0.5 чайн.л.
Оливковое масло 4 стол.л.
ДЛЯ НАЧИНКИ:
Томатная паста 3 стол.л.
Оливковое масло 2 стол.л.
Чеснок 1 зубч...