Буберт (десерт из манной крупы с ягодами)
Одна из вариаций на тему латышского десерта из манной крупы с ягодным соусом - буберта. Очень просто, вкусно и сытно!
Автор Rumkin Продукты (на 4 порции)
Молоко - 500 мл (2 стакана)
Орехи - 100 г
Ягоды (красная смородина, клюква) - 100 г
Сахар - 35-40 г
Сахарная пудра - по вкусу
Крупа манная - 4 ст. ложки
Яйца - 2 шт.
Крахмал - 1 ч. ложка
Соль - 1 щепотка
Ванилин - 1 щепотка
з манной крупы с ягодами):
100 г любых орехов (у меня кешью) рубим в блендере на такие кусочки, чтобы вам было комфортно их есть, когда вы их замешаете в буберт...