Ролики
Видео
Статьи
5 прочтений · 8 месяцев назад
Салат из капусты-Коулслоу Ингредиенты 500г капусты 300г красной капусты 200г морковки 1 среднее яблоко 100г лука (на выбор) 3 стручка зелёного лука Петрушка 1 ст.л. зерновой горчицы 30 мл. уксуса (яблочного или винного) 250г майонеза Чёрный молотый перца по вкусу Соли по вкусу При необходимости добавьте 0,5 ч.л. сахара Способ приготовления Капусту нашинковать тонко, морковь и яблоко натереть на крупной терке, лук нарезать полукольцами, петрушку и перья зелённого лук нарезать мелко. Для заправки смешать майонез, горчицу, уксус, соль, черный молотый перец. Овощи залить заправкой и хорошо всё перемешать. Салату нужно дать настояться 30-60 минут. Приятного аппетита! Больше просты вкусных рецептов САЛАТОВ в подборе по ссылке httpdzen.ru/...ink @receptivkusnoikuhni
15 прочтений · 8 месяцев назад
Настоящий итальянски рецепт спагетти Карбонара
Паста карбонара это спагетти с мелкими кусочками гуанчиале или панчетты (иногда заменяют на бекон, прошутто или свиную горудинку ), смешанные с соусом из яиц, сыра пекорино романо (иногда заменяют или добавляют пармезан), соли при необходимости, так как мясной продук может быть уже солённый и при терммческой обработке он отдаёт много соли и свежемолотого чёрного перца. Этот соус доходит до полной готовности на минимальном огне с готовой пастой до состояния альденто. Полный видео рецепт скоро выйдет на моём канале @receptivkusnoikuhni Паста Карбонара...
16 прочтений · 9 месяцев назад
Хачапури по аджарски рецепт грузинской кухни одно из вкуснейших блюд Грузии готовиться очень лего и просто единого рецепта не существует, бывают круглые хачапури — это мегрельские или имеретинские, а бывают хачапури по-аджарски, обычно в виде лодочки, именно с рецептом таких хачапури я и спешу к вам сегодня. Видео рецепт скоро выйдет на канале Рецепт хачапури по аджарски Тесто 500 гр. муки 7 гр. сухих дрожжей 1 ч.л. соли 2 ч.л. сахара 100 мл. тёплой воды 150 м.л. тёплого молока 30 гр. растопленного сливочного масла 1 куриное яйцо 1 ст.л. растительного масла для смазывания теста Начинка 400 гр. Имеретинского сыра или сыра Фетта 350 гр. сыра Сулугуни или Моцареллы 2-3 ст.л. сливок или молока 3-4 желтка для начинке 1 желток для смазки хачапури перед запеканием Способ приготовления Смешать с мукой дрожжи, соль и сахар. После смешать между собой воду, молоко, масло и яйцо. Жидкие ингредиенты, должны быть примерно 30-40°, температуру жидких ингредиентов вы можете проверить пальцем. Жидкие ингредиенты должны быть на столько тёплыми, чтобы вам было комфортно в них держать палец. Жидкие ингредиенты добавить в муку и собрать тесто лопаткой или ложкой в комок, после тесто вымесить рукой. Получившееся тесто смазать растительным маслом, накрыть миску полотенцем и поставить тесто в холодную духовку на 1-1.5 часа на расстойку. После того как тесто подымиться, его слегка вымесить и поделить на равные 3-4 части. Из каждого кусочка сформировать колобок и дать тесту отдохнуть под полотенцем 5-10 минут. На измельчённый и натёртый сыр смешать и добавить в него сливки или молоко. Из каждого кусочка теста сформировать фору хачапури в виде лодочки, как показано в видео и форму выложить начинку, каждую форму смазать желтком и выпекать хачапури в заранее разогретой духовке до 200 градусов 20 минут. За 5 минут до приготовления в середину начинки выложить желток и доготовить хачапури. Приятного аппетита!
14 прочтений · 2 года назад
ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ ПОСТНОГО БЛЮДА БУЛГУР С ГРИБАМИ.
Сегодня я продолжу тематику постных блюд, и поделюсь с Вами ещё одним очень вкусным рецептом постного блюда. Которое готовится из булгу. По этому рецепту можно приготовить и всеми любимую гречку, будет также очень вкусную. Но только нужно рассчитать правильное количество воды, на количество готовящихся ингредиентов. И так, способ приготовления.  Здесь всё очень просто.  Сначала мелко нарезаем лук, и натираем на крупную терку морковь.  В горячую емкость добавить растительного масла, для жарки, это...