Видео
Статьи
Красный тунец
Друзья, рассказываю, как приготовить очень вкусное блюдо из тунца, а главное быстро. Мясо тунца высоко ценится за счет наибольшего содержания белка (22,26 %) среди всех рыб, а также уникальных жиров омега-3, незаменимых аминокислот, витаминов A,B, E, PP, макро- и микроэлементов. Очень вкусная и полезная для человеческого организма рыба, которую так любит моя семья, давайте приготовим вместе! Ингредиенты: Шаг 1 Подготавливаем рыбу. Обычно тунец продается в наших супермаркетах замороженный. Рыбу нужно правильно разморозить в холодильнике...
Жареная дорада
Вкусное и простое в приготовлении блюдо - жаренная дорада. Такую рыбку можно приготовить на обед или ужин, с овощами или без, готовиться очень быстро, а получается вкусно, сытно и очень ароматно, кроме того дорада еще и очень полезная рыба, так как является морским обитателем. Время приготовления такой рыбы всего 20-25 минут и это огромный плюс. Ингредиенты для жареной дорады: ШАГ 1 Подготавливаем рыбу. Промойте дораду под проточной водой от водорослей и слизи, освободите от чешуи. Разрежьте вдоль...
Очень вкусный терпуг, запеченный в духовке
Терпуг на обеденном столе. Речь идет о невероятно красивой и вкусной рыбе. Обитает она на севере Тихого океана. В России он живёт у побережья Камчатки, в Беринговом проливе, в дальневосточных морях. Это очень интересная, внешне похожая на окуня, рыба. Это хищник, питается моллюсками и мелкой рыбкой. У рыбы необычное название – терпуг. Он обладатель целого набора полезных для человека свойств. И поэтому заслуживает подробного описания. Стоит терпуг относительно недорого. В духовке получается очень вкусным, просто пальчики оближешь...