Кулинарный канал с простыми и доступными рецептами на каждый день и праздники! Я не повар и не образец для подражания. Я просто показываю как готовлю Я, исключительно в своей манере, исключительно в свое удовольствие. На авторство показанных рецептов не претендую и могу их видоизменять.
Это очень простой и быстрый рецепт из баклажанов. Ароматно и аппетитно!
Закуска вкусная и в горячем и в холодном виде. Я обожаю баклажаны!
Ингредиенты:
3 баклажана
2 зубчика чеснока
1-2 ст.л. растительного масла
небольшой пучок петрушки
1 средний помидор
соль, перец, зира - все по вкусу
Способ приготовления:
Чеснок очистить и натереть на средней терке. В сковороду влить растительное масло и жарить чеснок примерно 1-2 минуты Баклажаны почистить и натереть на крупной терке Добавить натертые баклажаны в сковородку к чесноку...
Очень вкусная закуска - рулет из кабачков. Рулет из кабачков можно использовать как основу и готовить с различной начинкой. Такая закуска украсит любой стол!
Ингредиенты:
2 цукини (можно обычные кабачки)
6 яиц
соль, перец, прованские травы все по вкусу
1-2 ст.л. растительного масла
небольшой пучок петрушки
250 г рикотты
2-3 зубчика чеснока
Способ приготовления:
Цукини помыть, обсушить и один натереть на мелкой терке Разбить яйца в глубокую миску. Посолить, поперчить, добавить прованские травы и...
Блюда из субпродуктов мы не особо предпочитаем. Но куриные сердечки это просто находка, отбивные из них сочные и вкусные, трудно догадаться из чего они сделаны.
Ингредиенты:
500 г куриных сердечек
соль, черный перец, сушеный чеснок, паприка - все по вкусу
2 яйца
2-3 ст.л. растительного масла
немного муки для панировки
Способ приготовления:
Куриные сердечки разрезать вдоль. Промыть при необходимости еще раз Разложить на доску, накрыть пленкой пищевой и слегка отбить кухонным молотком Отбитые сердечки сложить в миску...
Простое в приготовлении, легкое и, одновременно, сытное блюдо, вкусно как в горячем, так и в холодном виде. Нежная структура и сливочный вкус понравятся и вам, и вашим детям
Ингредиенты:
~ 1 кг кабачков
3 ст.л. растительного масла
1/2 ч.л. соли
1/2 ч.л. базилика
1 ч.л. сушеной петрушки
1/2 ч.л. паприки
черный перец по вкусу
200 г сметаны
1 яйцо
1 ст.л. муки
соль и черный перец - все по вкусу
укроп небольшой пучок
2 зубчика чеснока
1 ст.л. растительного масла
100 мл воды
Способ приготовления:
Кабачки помыть, обсушить и порезать кружочками примерно 0,5 см толщиной...
Вкусный салат! Крабовые палочки и яйца придают салату сытность, а овощи вносят свежесть и легкость.
Ингредиенты:
листья салата небольшой пучок
перья зеленого лука небольшой пучок
1 огурец
6-8 крабовых палочек
4 вареных яйца
3-4 столовых ложки майонеза (сметаны или белого йогурта)
Способ приготовления:
Листья салата покрошить крупно или порвать руками. Перья зеленого лука покрошить и добавить к салату Покрошить огурец, крабовые палочки и добавить...
Картофель, пожалуй, самое распространенное и любимое блюдо у многих народов. Из него готовят множество блюд дорогих и не очень, как говорится на любой вкус и достаток. Пожалуй самым быстрым, сытным и дешевым является картофель с яичницей или омлет с картофелем. В Испании это традиционное блюдо тортилья-де-пататас в различных исполнениях и с различными добавками. Это блюдо каждая наша хозяйка также готовит в различных вариантах и с различными добавками и оно у нас не менее любимо и традиционно.
Ингредиенты:
3-4...
Легкие в приготовлении и очень вкусные ребрышки станут любимым рецептом вашей семьи. Приготовьте эти невероятно вкусные и сочные ребрышки к праздничному столу!
Ингредиенты:
5-6 крупных ребер
5-6 картофелин
2 ст.л. растительного масла
Маринад и соус для мяса: 5 ст.л. соевого соуса
2 ст.л. зерновой горчицы
1 ст.л. белого хрена
4 ст.л. кетчупа
черный перец по вкусу
2 ст.л. меда
веточка розмарина
соус для запекания картофеля: соль по вкусу
пучок укропа
4 ст.л. сметаны
50 г сыра
2 зубчика чеснока
Способ приготовления: Рецепт ребрышек в маринаде
Ребра нарезать на порции...
Интересный рецепт для тех, кто ищет новые рецепты из баклажан. Блюдо получается вкусное и красивое. Готовить не сложно.
Ингредиенты:
2-3 баклажана
~ 3 помидора
соль, перец, итальянские травы, базилик - все по вкусу
~ 3-4 ст.л. оливкового масла
140г шпината
4 ст.л. рикотты (~ 200-250 г)
1 зубчик чеснока
~ 200 г мацареллы
~ 4 ст.л. соуса маринара
~ 1-2 ст.л. пармезана
Способ приготовления:
Баклажаны порезать пластинками примерно 0,7 см толщиной и замочить в соленой воде минут на 10 Противень смазать оливковым маслом и поместить баклажаны слоями...
Интересный рецепт запеканки из кабачков. Вкусный, быстрый и легкий ужин! К запеканке можно подать сметану, майонез, кетчуп или любой другой соус на их основе.
Ингредиенты:
~ 600 г кабачков
180 г творога
30 мл молока
2 больших яйца
2 зубчика чеснока
соль, перец, орегано - все по вкусу
2 ст.л. муки с горкой
1 ч.л. разрыхлителя
1-2 ст.л. растительного масла
Способ приготовления:
Кабачки натереть на мелкой терке. Переложить в миску К творогу добавить молоко и яйца. Все перебить блендером до однородности Раздавить в яично-творожную смесь чеснок...
Сосиски по этому рецепту очень вкусные, сытный перекус на полдник или можно на ужин. Можно взять в дорогу если путешествуете, на прогулку.
Ингредиенты:
4 сосиски
24 сушки
500 мл молока
1 ст.л. кетчупа
1 ст.л. майонеза
1 ст.л. растительного масла
100-150 г сыра
Способ приготовления:
Cосиски почистить от оболочки. На каждую сосиску нанизать по 6 сушек. Залить сосиски с сушками молоком примерно на 20-30 минут Смазать форму для запекания растительным маслом и выложить в нее сосиски с сушками Смазать сосиски кетчупом...