Добро пожаловать в мой кулинарный мир! Здесь вы найдете легкие, вкусные и вдохновляющие рецепты, которые помогут вам создавать незабываемые блюда. Поварешка - источник вдохновения для любителей гастрономии, где каждый найдет что-то по своему вкусу.
Жарить мясо на раскаленных углях для любителей пикников – это не только кулинарный вызов, но и настоящее удовольствие. А чтобы стейки и отбивные получились особенно вкусными, сочными и мягкими, да к тому же были покрыты аппетитной нежной корочкой, порционные куски необходимо правильно замариновать. Самый простой способ смягчить толстые ломти свинины – выдержать их на протяжении ночи в смеси растительного масла с пикантными пряностями. Масло может быть подсолнечным, оливковым или кукурузным, обязательно без запаха...
Все овощи полезны, это знают многие, но цветная капуста это вообще кладезь полезных веществ. Кроме того, приготовив ее по этому рецепту можно насладиться еще и вкусовыми ее качествами. Польза цветной капусты Многие знают, что этот овощ очень полезен, но чем же именно? Пару слов хочется сказать об этом и тогда возможно блюда из цветной капусты будут чаще появляться на вашем столе. Самый важный плюс этого продукта – его низкая калорийность. При этом соцветия содержат в большом количестве фитогормоны и фитонциды, микроэлементы, органические кислоты, много витаминов и микроэлементов...
Овощные супы-пюре являются хорошей альтернативой обычному супу. Суп-пюре или крем-суп часто выступает основой для диетического питания при болезнях желудочно-кишечного тракта, его уважают вегетарианцы и последователи правильного питания. В нашей семье супы-пюре готовятся часто, так как их любят и взрослые, и дети. Готовить их быстро, 10-15 минут, требуются простые продукты, и внешне они всегда выглядят аппетитно. Предлагаю приготовить очень легкий суп-пюре из картофеля и моркови. На 4 порции необходимы следующие ингредиенты: • картофель – 300 гр...
Калории: 35 ккал Белки: 0.53 г Жиры: 1.2 г Углеводы: 5.57 г Шаги
1 час. 33 мин.
Секреты выпечки: Как раскатать тесто для печенья?
Пока раскатываете одну порцию теста, остальные держите в холодильнике. Раскатывайте пласт в направлении от середины к краям, проверяйте толщину линейкой...