Найти тему
Закреплено автором
02:57
Овцы Козы Оборудование вет.станки «Шипмастер» МРС | Бизнес-Планы проекты автоматизация ферм | Овцеводство Козоводство Животноводство Сельхоз
Раскол для овец Сортировочная система для овец Шипмастер; сортировочные ворота, расколы для овец коз для баранов-сортировка стада МРС
1,1K · 11 месяцев назад
Овцы Козы Оборудование вет.станки «Шипмастер» МРС | Бизнес-Планы проекты автоматизация ферм | Овцеводство Козоводство Животноводство Сельхоз
Шипмастер-Стойловое оборудование, станки ветеринарные для овец баранов коз МРС Предлагаем полный спектр оборудования для овцеводческих и козоводческих ферм собственного производства: ветеринарные станки, сортировочные системы, стойловое и вспомогательное оборудование, кормораздатчики для овец и коз, групповые поилки, кормушки различного назначения. Проконсультируем и поможем с оптимальным решением. ​Дилерство Мы являемся официальным дилером на рынке России и СНГ компаний JAVIER CAMARA Industrias Ganaderas S.L. (Испания), SYLCO HELLAS (Греция), SCHAUER (Австрия), SIEPLO (Голландия),PPP Industries Ltd (Новая Зеландия), JointTech Machinery Inc.(Китай). Импортное оборудование для овцеводческих и козоводческих ферм: фидлоты-откормочники для овец, ветеринарные станки, сортировочные системы, стойловое и вспомогательное оборудование, автопоилки, кормушки, доильные залы для коз и овец, кормораздатчики, навесное и стационарное оборудование для откорма.​ Комплексные решения для содержания овец и коз, услуги проектирования ферм. Наша продукция подходит как крупным так и малым предприятиям. Приглашаем Дилеров в регионах. #овцеводство #овцеферма #овцы #бараны #козоводство #козы Стойловое оборудование– фидлоты окотные боксы расколы для овец баранов коз МРС | Шипмастер sheepmaster.ru |Главная www.sheepmaster.ru
7 · 9 месяцев назад
Статьи
Кейхо де Ниса-овечий сыр на чертополохе
Кейхо де Ниса (Queijo de Nisa) из региона Алту-Алентежу в Португалии, — это знаменитый сыр из сырого овечьего молока, свернувшийся с помощью настоя чертополоха. Он созревает в два этапа: во-первых, при более низкой температуре, а во-вторых, при немного более высокой температуре, всегда ниже 14ºC. После одного-двух месяцев созревания сыр становится полутвердым и слегка желтоватым. Сыр Nisa имеет очень интенсивный вкус с кислым послевкусием, поэтому он определенно не для всех. Queijo de Nisa PDO — это зрелый сыр, изготавливаемый из молока овец породы меринос...
Сыр Кабралес - из пещер Испании
Кабралес ( Cabrales ) — в переводе голубой сыр, изготавливаемый в ремесленных традициях сельскими молочными фермерами в Астурии , Испания. Этот сыр может быть изготовлен из чистого, непастеризованного коровьего молока или смешанного традиционным способом с козьим и/или овечьим молоком , что придает сыру более сильный, пряный вкус. Все молоко, используемое для производства Кабралеса, должно поступать исключительно от стад, выращенных в небольшой зоне производства в Астурии, в горах Пикос-де-Эуропа...
Мальтийский овечий сыр Джбейна
Джбейна — национальный вид мальтийского сыра из овечьего или козьего молока, соли и сычужного фермента. Сыродельческим регионом Республики Мальта считается остров ГОЦО. Название сыра «Ġbejna» — защищённое региональное название в ЕС. Сыр готовят как из пастеризованного, так и из непастеризованного молока овец или коз. Сыр выкладывают в специальные формы, которые раньше делали из камыша, а теперь из пластика, и высушивают на сквозняке. Существует три основные разновидности джбейны: свежий , сушёный и с перцем...
Сектор козоводства в Испании: местные породы
Последняя доступная перепись коз показывает, что мировая популяция коз в 2016 году уже превысила 1 миллиард (1 002 810 368 голов). 55,4% переписи пришлось на Азию, 38,7% на Африку, 3,8% на Америку, 1,7% на Европу и 0,4% на Океанию. В 2016 году в Испании было зарегистрировано около 3 088 000 голов (государственная официальная перепись), что составляет 24,9% от общего поголовья коз в Европейском союзе (ЕС) (12 392 000 голов), что занимает второе место в рейтинге стран с самым большим поголовьем коз в ЕС после Греции (3 990 000 — 32,2%)...
Средиземноморский сыр из овечьего молока - Кашкавал
Кашкавал — это вид сыра изготавливаемый из овечьего и других видов молока очень популярен в разных странах Средиземноморья. Его производят и любят в Турции, Албании, Болгарии, Косово, Македонии, Румынии и Сербии. Этот термин часто используется для обозначения всех желтых сыров (или даже любого сыра, кроме сирене ). В англоязычных меню в Болгарии кашкавал переводится как «желтый сыр» (тогда как сирене обычно переводится как «белый сыр» или просто «сыр»). Название Кашкавал, вероятно, заимствовано и, возможно, происходит от итальянского caciocavallo ...
Настоящий овечий сыр - Пекорино Романо | Итальянский твердый сыр.
Пекорино Романо— итальянский твердый сыр, который производится из овечьего молока. Название пекорино происходит от слова pecora , что на итальянском означает овца. Твердый и зернистый, но глянцевый. Страна происхождения: Италия Несмотря на то, что этот сорт сыра возник в Лацио, как следует из его названия, большая часть его фактического производства была перемещена на остров Сардиния. Пекорино романо — итальянский продукт, название которого признано и защищено законами Европейского Союза Тип молока/обработка:...
Сыр Корлегги
Corleggy Cheeses — ирландский производитель сыра из графства Каван. Он был основан Силке Кропп в 1985 году с использованием молока от ее собственного стада коз и овец. Сегодня Corleggy производит множество различных сыров из козьего, овечьего и коровьего молока, получаемого от местных фермеров. Corleggy производит два сорта козьего сыра, один сорт овечьего сыра и пять сортов коровьего сыра, продаваемых под брендом "Drumlin". Стада пасутся на соседних фермах на пастбищах друмлин вдоль реки Эрн. Сыр...
Беяз пейнир - рассольный сыр от овец
Беяз пейнир - белый сыр. Рассольный сыр, изготавливаемый из непастеризованного овечьего или козьего молока . Сыр имеет слегка зернистый вид и похож на лигван,фету, сирене и другие балканские белые сыры. Растительный сычужный фермент добавляется в овечье молоко в качестве свертывающего агента. После того, как творог получен, его прессуют, измельчают и процеживают, а затем разрезают на блоки, которые солят и помещают в рассол примерно на шесть месяцев. Beyaz peynir производится в различных стилях, от незрелых сырных творогов до довольно крепкой зрелой версии...
Казель де Сент-Аффрик | пикантный сыр из овечьего молока
Cazelle de Saint Affrique — мягкий, пикантный сыр , изготавливаемый из пастеризованного овечьего молока в регионе Юг-Пиренеи во Франции. Это ремесленный сы, вручную формируемый в виде небольших кружочков. Мягкий плотный овечий сыр из региона около Рокфора во Франции. Нам нравится думать о нем как о овечьем молоке Crottin, весь мягкий и морщинистый со сладким молочным слоем сливок около корочки и гладкой плотной внутренней частью. Казель — это каменная хижина, созданная столетия назад для защиты пастухов от штормов, она маленькая, круглая и приземистая...
Британский овечий сыр фета - Файн Фетл Йоркшир
Fine Fettle Yorkshire (ранее Yorkshire Feta ) — британский сыр, изготавливаемый из молока овец, производимых в северном Йоркшире компанией Shepherds Purse Cheeses. Владелица компании Джуди Белл была вынуждена изменить название сыра после того, как постановление ЕС означало, что весь сыр Фета должен производиться в Греции, стране его происхождения. Сыр изготавливается из цельного овечьего молока вручную и вручную солится, чтобы придать ему пикантный лимонный вкус и слегка рассыпчатую текстуру. Выдержанный в течение как минимум двух недель, сыр пропитывается солью ...
Torta del Casar — сыр из овечьего молока в регионе Эстремадура в Испании
Torta del Casar — сыр из овечьего молока в регионе Эстремадура в Испании. Он назван в честь Касар-де-Касерес, города, где он родился. Молоко сворачивают с помощью коагулянта, содержащегося в пестиках кардона , дикого чертополоха. Этот ингредиент придает тонкую горечь сыру с насыщенным и слегка солоноватым вкусом. Он выдерживается не менее шестидесяти дней. Полностью созревший сыр имеет кремообразную консистенцию в центре, и его традиционно едят, срезая верхушку и вычерпывая внутреннюю часть. В 1999...
Сыр овечий - Влашич
Сыр Влашич (по сербски Влашићки сир) или сыр Травник (Травнички сир) — это рассольный, в основном нежирный белый сыр, изготавливаемый из овечьего молока. Сыр, происходящий с горы Влашич, чуть выше города Травник в центральной Боснии и Герцеговине. В зависимости от количества рассола (соленой воды), в котором хранится сыр, его текстура и вкус могут меняться, но в основном он сухой и довольно соленый. Топоним Влашич (название горы) произошел от названия Власи ( сербско-хорватское название Влахи ), исторически использовавшегося в Боснии и Герцеговине для обозначения ее перегонного населения...
Видео
03:08
1,0×
00:00/03:08
01:59
1,0×
00:00/01:59
02:22
1,0×
00:00/02:22
00:57
1,0×
00:00/00:57
08:07
1,0×
00:00/08:07
02:05
1,0×
00:00/02:05
01:12
1,0×
00:00/01:12
Ролики