Канал "Готовим вместе" с Ольгой Лунгу о вкусных и простых рецептах. С Вами мы приготовим --- торты, пирожные, печенья, сладкие блюда, закуски, мясные блюда и т.д. На моем канале будет еще много вкусных рецептов Радуйте своих близких вкусными блюдами, Приятного аппетита!
Примите поздравления с Великим Днем Победы! Этот день мы всегда встречаем и улыбкой, и слезами, ведь столько чувств смешивается воедино: радость, грусть, скорбь, ликование... Душу переполняет чувство гордости за наших дедов, прадедов, прапрадедов и всех, кто помог освободиться от фашистской оккупации! Желаю всем только мира, добра, счастья и гармонии!
Христос воскрес! Воистину воскрес! — с этими словами встречаем мы сегодня это благодатное пасхальное утро. Хочу пожелать, чтоб такое прекрасное утро было каждый день — с добрыми мыслями, благими намерениями, вкусной Пасхой и таким радостным настроением. Пускай Господь простит нам все грехи в этот день, излечит души от тоски и печали, и вселит в каждого надежду на добро. Чтоб ни одно сердце не было одиноко и несчастно. С Пасхой!
Ингредиенты: - 1 столовая ложка сахара
- 3 стакана муки
- 180 грамм сливочного масла
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- 1 стакан сметаны
- 100 грамм грецких орехов
- 100 грамм изюма
Выпекать при температуре 180 градусов Цельсия (360 градусов по Фаренгейту) в течение 15-20 минут. Способ приготовления: Сначала мы возьмем изюм и зальем его кипятком, чтобы немного размягчить его. Пока он отдыхает, давайте приступим к приготовлению теста. В глубокую емкость высыпаем муку, разрыхлитель, соль, сахар и хорошо перемешиваем...
Ингредиенты: - 240 грамм муки
- 180 грамм холодного сливочного масла
- 50 миллилитров ледяной воды
- 0.5 столовой ложки уксуса 9%
- 100 грамм сахара (35 грамм на посыпку)
Выпекай при температуре 200 градусов , в течение 15 минут. Способ приготовления: 1. В большую миску насыпаем муку, добавляем холодное сливочное масло и разминаем руками до получения мелкой крошки. 2. В ледяную воду вливаем уксус с содержанием 9%, перемешиваем и постепенно добавляем в крошку, замешивая мягкое тесто (обратите внимание, что вода может не понадобиться вся, это зависит от качества ингредиентов)...
Ингредиенты: Тесто:
Творог - 360 грамм (9% жирности)
Сливочное масло - 100 грамм (мягкое)
Мука - 300-320 грамм
Разрыхлитель - 1 чайная ложка
Сахар - 30 грамм
Соль - 1/3 чайной ложки
Для посыпки:
Сахар - 60 грамм
Мак - 2 столовые ложки
Яйцо - для смазывания
Выпекать при 180 градусах в течение 15-20 минут. Способ приготовления: Подготовка теста:
В глубокой миске поместите творог (в моем случае 9%, но можно использовать любой жирности). Количество муки будет зависеть от жирности творога...