Лето в зените, гуляю в дубраве в Казани
Мои дорогие читатели и подписчики! Радует, что вы находите мои рецепты, размещенные на заре моего пребывания на Дзене на этом канале, и оставляете замечательные благодарные комментарии! Это ценно! По рекомендации службы поддержки когда-то МОИ НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ переехали на новый канал Не Просто Еда. Буду рада видеть вас там в моих подписчиках!!! Для удобства пользователей, я собрала рецепты на канале Не Просто Еда в подборки по продуктам и блюдам, заглядываете и пользуйтесь на радость! Фотографии подборок по наименованиям в галерее! Спасибо за поддержку и отклики! Оставлю для тех, у кого сырники не получаются ОЧЕНЬ ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ, соблюдая его в точности - сырники получатся загляденье, в них мука не будет ощущаться! Но муку надо добавлять РИСОВУЮ. Продается в любом сетевом магазине типа Магнита и Пятерочки. Цена может показаться не гуманной, но этого небольшого пакетика хватит надолго! Творог лучше брать в пачках 5% жирности. На 2 пачки творога добавить 1 яйцо, сахар по вкусу, я добавляю всего 1 ч.л., соль и 2 столовых ложки РИСОВОЙ муки. Все тщательно перемешать, дать настояться минут 10-15, разделить на 8 частей. Доску подпылить этой же мукой, выложить творожные шарики и слегка приплюснуть. Обжарить на любом растительном масле с 2-х сторон. Приятного аппетита! Всем здоровья, вкусной еды и много больших и маленьких путешествий!