Дзен всегда под рукой — в приложении

13 июня

Биолог Ирина Лялина рассказала, что халва содержит много кальция

Халва не просто лакомство, а богатый кальцием, железом и магнием продукт, рассказала NEWS.ru и. о. декана факультета естественных наук Государственного университета просвещения Ирина Лялина.News.ru
Любимое многими лакомство — халва — полезно, так как содержит антиоксиданты и жирные кислоты, рассказала биолог Ирина Лялина.Lenta.ru
Последние снимают воспаление в организме и поддерживают здоровье сердца.Lenta.ru
В лакомстве также присутствует большое количество клетчатки, необходимой для улучшения пищеварения, и кремний, который обеспечивает здоровье зубов, хрящей и сухожилий, пишет издание NEWS.ru.Медпульс

Эта новость в СМИ

Рекомендуем

Новости по вашим интересам