Дзен всегда под рукой — в приложении

24 мая

Специалист Свободин рассказал о способах убедиться в безопасности готовой еды

Коммерческий директор производства готовых блюд и полуфабрикатов Mr.Food Ярослав Свободин дал рекомендации, как удостовериться в безопасности готовой еды.RT на русском
Сегодня наиболее безопасными считаются пищевые контейнеры, запаянные под пленку.Известия
Однако с особенным вниманием эксперты рекомендуют относиться к блюдам с добавлением мидий (из-за опасности повреждения пищевода осколками раковин) и сырой рыбы (из-за риска заражения паразитами).Известия
"К примеру, стоит воздержаться от блюд с добавлением диоксида серы (Е220), пальмового масла, глутамата натрия (Е621), красителей Е110 и Е124 (чаще всего используются при производстве десертов)", – предупредил эксперт.РЕН ТВ

Эта новость в СМИ

Рекомендуем

Новости по вашим интересам