Мясо, супы и сладости: что едят свердловчане на работе
Бичпакеты употребляют на обед 16% свердловчан, снеки и полуфабрикаты – по 9%. Участникам опроса была дана возможность выбрать несколько вариантов.Уральский меридиан
По данным сервиса Зарплата.ру, из тех свердловчан, что едят на работе в офисе, 39% приносят на работу супы, 75% – мясные блюда, 31% – рыбные блюда и только 11% приносят себе на обед фастфуд.Уральский меридиан
Оборудованное место для разогрева еды есть у 37% свердловских компаний, в 17% компаний имеется большая оборудованная кухня, где можно и разогреть обед, и поесть.Уральский меридиан
9% счастливчиков успевают съездить домой, чтобы насладиться горячей домашней едой, а 2% предпочитают потратиться на ресторан.Ведомости Урал
Эта новость в СМИ