Дзен всегда под рукой — в приложении

Сегодня

Ученые выяснили, что едят японцы, чтобы не умереть от рака

Ученые Университета Нагои в Японии обнаружили пользу потребления мелкой рыбы целиком, что помогает продлить жизнь и снизить риск опасных для жизни заболеваний, включая рак, у женщин.Lenta.ru
В исследовании приняли участие 80 802 женщины в возрасте от 35 до 69 лет.Газета.Ru
Результаты исследования показали, что у женщин, которые едят мелкую рыбу до трех раз в месяц, риск смертности падает в 0,68 раза и в 0,72 — от онкологии.News.ru
Например, риск летального исхода от всех причин снижалась в 0,68-0,72 раза, а от рака — в 0,64-0,72 раза.Lenta.ru

Эта новость в СМИ

Больше — у авторов Дзена

Рекомендуем

Новости по вашим интересам